ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Марс Майк Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной службой исполнения наказаний в звании Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Тык*

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марс Майк Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Ангелес Е. С.

Последнее редактирование:

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевечу​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Грипсенко Артем Сергеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктор специализированной роты Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клик*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *клик*

Дата: 02.08.2024
Подпись: Gr​

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу
РАПОРТ

Я, Омаров Серик Саматович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инспектора Специализированный роты и звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

02.08.2006
Sake

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевечу​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Грипсенко Артем Сергеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктор специализированной роты Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клик*

Дата: 02.08.2024
Подпись: Gr​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грипсенко Артем Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Омаров Серик Саматович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инспектора Специализированный роты и звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

02.08.2006
Sake
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омаров Серик Саматович!

Ваш рапорт о [переводе в органы внутренних дел / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду неправильно указанного года.

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.
.

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Омаров Серик Саматович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инспектора Специализированный роты и в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

02.08.2024
Sake

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Омаров Серик Саматович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инспектора Специализированный роты и в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

02.08.2024
Sake
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омаров Серик Саматович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

NeaDeQaud

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Икстемпл Блейз Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОСН"Берсерк" в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 04.08.2024
Подпись Х

SandSakura

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Раймонд Джесус Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРЛС, в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

04,08,2024г
.sandsakura​

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Икстемпл Блейз Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОСН"Берсерк" в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись Х

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Икстемпл Блейз Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Ангелес E. С.

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Раймонд Джесус Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРЛС, в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

04,08,2024г
.sandsakura​

Подпись Х

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раймонд Джесус Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Ангелес E. С.

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, Измайлов Андрей Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь звании капитана полиции, на должности старшего инспектора специализированной роты прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*тык*

Дата 04.08.2024
Подпись

Maksim_Salugin

Пользователь
Пользователь
На
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азаров Владислав Анатольевич
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Салугин Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги Кликабельно (( /mytk → УМВД )):
Дата 05.08.2024
Подпись Salugin

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, Измайлов Андрей Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь звании капитана полиции, на должности старшего инспектора специализированной роты прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*тык*

Дата 04.08.2024
Подпись
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измайлов Андрей Михайлович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
На
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азаров Владислав Анатольевич
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Салугин Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги Кликабельно (( /mytk → УМВД )):
Дата 05.08.2024
Подпись Salugin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салугин Максим Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Casper_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бортников Захар алексеевич, являясь сотрудником Федеральной службой исполнения наказаний в звании Капитан в должости начальник ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​

Kazushiro_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной службой исполнения наказаний в звании Лейтенант в должости начальник ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата : 05.08.2024
Подпись : BRIATORE​

лас вегас

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бартузанов Захар Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОРН и в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

05.08.2024
by.Bart​

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бартузанов Захар Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОРН и в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

05.08.2024
by.Bart​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бартузанов Захар Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Ангелес E. С.

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной службой исполнения наказаний в звании Лейтенант в должости начальник ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата : 05.08.2024
Подпись : BRIATORE​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Ангелес E. С.

Вверх
Розыгрыш