ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Casper_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азаров Владислав Анатольевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Захар Алексеевич, находился в должности Капитана, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): *клик*

Дата:26.07.24
Подпись:Zakhar666​

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сенчуровчик Илья Александрович, находился в должности Капитана, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): *тык*

Подпись:lime​

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Захар Алексеевич, находился в должности Капитана, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): *клик*

Подпись:Zakhar666​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Захар Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции с занесением дисциплинарного взыскания по факту нарушения внутреннего устава внутренних дел пункта 8, главы 3

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сенчуровчик Илья Александрович, находился в должности Капитана, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): *тык*

Подпись:lime​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенчуровчик Илья Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Коновалов Виталий Дмитриевич , являясь сотрудником военноской части №20115 и находясь в военнослужащий РВПП подполковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/XyUgr
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/XyUg3
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/XyUiE

Дата: 26.07.2024
Подпись: Konov

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Коновалов Виталий Дмитриевич , являясь сотрудником военноской части №20115 и находясь в военнослужащий РВПП подполковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/XyUgr
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/XyUg3
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/XyUiE

Подпись: Konov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коновалов Виталий Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Бриатор Андре Павлович, являясь сотрудником военнской части №20115 и находясь в военнослужащий ВУЦ старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тык*

Подпись: Blat​

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Андре Павлович, являясь сотрудником военнской части №20115 и находясь в военнослужащий ВУЦ старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тык*

Подпись: Blat​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Андре Павлович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Yarik_Kostenyuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костенюк Ярослав Алексеевич, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): "тык"

Дата:27.07.24
Подпись:Koc@​

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костенюк Ярослав Алексеевич, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): "тык"

Дата:27.07.24
Подпись:Koc@​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костенюк Ярослав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду перевода Вас в ГАИ. Чтобы быть восстановленным, нужно покинуть органы внутренних дел по собственному желанию

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

vagabonnga

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Абрамов Вака Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/Xydzn
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):https://yapx.ru/album/Xydzz

Дата : 07.27.2024
Подпись вака

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Абрамов Вака Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/Xydzn
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):https://yapx.ru/album/Xydzz

Дата : 07.27.2024
Подпись вака
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Вака Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции с дисциплинарным высказыванием с занесением в личное дело, по факту нарушения пункта 1, статьи 3 внутреннего устава органов внутренних дел

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Evan_Faker

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Факер Эван Степанович, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Факер Эван Степанович, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Факер Эван Степанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Victor_Rodin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
О переводе в органы внутренних дел

Я, Родин Глеб Леонидович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата : 07.28.2024
Подпись: RTS​

Последнее редактирование:

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
О переводе в органы внутренних дел

Я, Родин Глеб Леонидович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата : 07.28.2024
Подпись: RTS​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родин Глеб Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Последнее редактирование:

Vladimir_Kush

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Куш Владимир Васильевич, являюсь сотрудником военской части №20115 и находясь в военнослужащим РМТО в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги:ТЫК
3. Согласование перевода с руководителем организации:ТЫК

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Куш Владимир Васильевич, являюсь сотрудником военской части №20115 и находясь в военнослужащим РМТО в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги:ТЫК
3. Согласование перевода с руководителем организации:ТЫК
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куш Владимир Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Hamado_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Бортников Анатолий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании СЭ/Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/XywoO
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):https://yapx.ru/album/Xywod
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://yapx.ru/album/Xywou

Дата:28.07.2024
Подпись:Бортников.

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Бортников Анатолий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании СЭ/Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/XywoO
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):https://yapx.ru/album/Xywod
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://yapx.ru/album/Xywou

Дата:28.07.2024
Подпись:Бортников.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Анатолий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Вверх
Розыгрыш