ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортникову Якову Михайловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Димон Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:​

Дата:22.07.2024
Подпись:Bortnikov​

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Бортников Димон Олегович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ,
в Вашем заявление отсутствует разрешения Вашего начальства.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Азаров Владислав Анатольевич

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конгломератов Алексей Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: мур
2. Ксерокопия трудовой книги: мур
3. Разрешение начальника/заместителя: мур

Дата: 22.07.2024
Подпись: Conglomeratov​

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Конгломератов Алексей Олегович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ,
будете переведены на звание рядового.​

Примечание: Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 399-161, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области
полковник полиции

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миритовкий Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Подполковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 22.07.2024
Подпись: Miritovskiy

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Миритовкий Дмитрий Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ,
предоставьте достоверную и действительную фиксацию одобрения перевода от Вашего руководства.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хэйт Дамир Заурович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*

Дата: 20.07.2024
Подпись: Cross

ムAzure | Скинхеды | Заведующий | При Saveliy_Phantom | 13.04.2024 - 29.04.2024| Снятム
ムAzure | ВЧ | Старшина | При Leya_Hoodthuger | 29.05.2024 - 14.06.2024 | ПСЖム
ムAzure | ЕСС | Психолог | При Saveliy_Berrington | 25.04.2024 - 02.05.2024 | Уволен ФСБム
ムAzure | УМВД | Младший Лейтенант | При Lidiya_Makedonskaya/Vladimir_Kulik | 09.05.2024 - 28.06.2024 | Перевод в ЕССム
ムAzure | ЕСС | Хирург| При Denis_Hoodthuger/Wulf_Berkut | 28.06.2024 - хх.хх.хххх | Стоюム

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Хэйт Дамир Заурович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ,
будете переведены на звание старшины.​

Примечание: Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 399-161, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области
полковник полиции

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миритовкий Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Подполковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.07.2024
Подпись:
Miritovskiy

Последнее редактирование:

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 23.07.2024
Подпись: Miritovskiy

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Миритовкий Дмитрий Алексеевич!
будете переведены на звание капитана.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Klodus

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джек Арти Сергеевич, находился в должности Старшины, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):*тык*

Дата:24.07.24
Подпись:Jekl​

August_Mayer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майер Август Эммануэль, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности\звании Начальник ОСН "Берсерк", Майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 24.07.2024
Подпись: MAyOL​

Vladimir_Samoylov

Ветром тронута струна — Сердца тихое признанье
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джек Арти Сергеевич, находился в должности Старшины, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:24.07.24
proxy.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джек Арти Сергеевич!
будете переведены на звание Сержант полиции.

Примечание:​
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 399-161, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бортников Я.М

Vladimir_Samoylov

Ветром тронута струна — Сердца тихое признанье
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майер Август Эммануэль, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности\звании Начальник ОСН "Берсерк", Майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 24.07.2024
Подпись: MAyOL​
proxy.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майер Август Эммануэль!
будете переведены на звание Капитан полиции.

Примечание:​
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 399-161, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бортников Я.М

vysakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марков Криштиан Александрович, находился в должности Младшего лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:25.07.24​
Подпись:vysakk

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Конгломератов Рамиль Владимирович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности и звании начальника штаба, полковника вооружённых сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: Ссылка
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ссылка

25.07.2024
Conglomerate

Danya Voronin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Поляков Матвей Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в [должности/звании] Начальника РМТО, Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

25.07.2024
Polyakov

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марков Криштиан Александрович, находился в должности Младшего лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:25.07.24​
Подпись:vysakk

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Марков Криштиан Александрович!
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ,
будете восстановлены на звание прапорщика с занесением выговора в личное дело согласно пункту 1 главы 2 внутреннего устава министерства внутренних дел.​

Примечание: Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 7-5-4, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Конгломератов Рамиль Владимирович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности и звании начальника штаба, полковника вооружённых сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: Ссылка
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ссылка

25.07.2024
Conglomerate

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Конгломератов Рамиль Владимирович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, Вы были назначены на пост полковника по доверию.​

Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Поляков Матвей Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в [должности/звании] Начальника РМТО, Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

25.07.2024
Polyakov

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Поляков Матвей Дмитриевич!
Вам будет присвоено звание старшины.​

Примечание: Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 7-5-4, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Ричард Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Заместителя коменданта ВК ,Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:

25.07.2024
R.Briatore

Casper_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Владислав Азоров Михайлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Захар Алексеевич, находился в должности Капитана, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): *клик*

Дата:26.07.24
Подпись:Zkhar666​

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Ричард Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Заместителя коменданта ВК ,Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:

25.07.2024
R.Briatore
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Ричард Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Владислав Азоров Михайлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Захар Алексеевич, находился в должности Капитана, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): *клик*

Дата:26.07.24
Подпись:Zkhar666​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Захар Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду неправильно указанного ФИО начальника УМВД

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Вверх
Розыгрыш