ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Dominik_Mattery

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортникову Якову Михайловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маттери Рик Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 20.07.2024
Подпись: Р.Е.Маттери

AlexVar

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макарчук Алексей Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звание Младший Лейтинан[4], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:20.07.2024
Подпись:mak$r​

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Никита Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Полковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Дата:20.07.24
Подпись:NB​

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Бортников Никита Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ,
будете переведены на звание капитана.​

Примечание: Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 399-161, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Азаров Владислав Анатольевич

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маттери Рик Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая

Подпись: Р.Е.Маттери

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Маттери Рик Евгеньевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ,
будете переведены на звание капитана.​

Примечание: Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 399-161, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области
полковник полиции

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макарчук Алексей Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звание Младший Лейтинан[4], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:mak$r​

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Макарчук Алексей Андреевич!
будете переведены на звание прапорщика.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Yuki_Raiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эндэйм Андрей Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Эндэйм​

Vladimir_Samoylov

Ветром тронута струна — Сердца тихое признанье
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эндэйм Андрей Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Подпись: Эндэйм​
proxy.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эндэйм Андрей Иванович!
будете переведены на звание Младший сержант полиции.

Примечание:​
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 399-161, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бортников Я.М

Vladimir_Samoylov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеев Амиран Юрьевич, находился в должности инспектора ОР ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): ссылка

Дата: 18.07.2024
proxy.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеев Амиран Юрьевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете восстановлены на должность Лейтенант полиции.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бортников Я.М

Anton_Evgenievich

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Евгеньевич Антон Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности врио ''Военный комендант'', в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Дата:21.07.2024
Подпись:Rev​

Vladimir_Samoylov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Евгеньевич Антон Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности врио ''Военный комендант'', в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Дата:21.07.2024
proxy.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Евгеньевич Антон Сергеевич!
будете переведены на звание Капитан полиции.

Примечание:​
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 399-161, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бортников Я.М

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Владислав Белозорович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Заместитель начальника ОДП,Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 21.07.2024
Подпись:Белозорович.​

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Владислав Белозорович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Заместитель начальника ОДП,Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Белозорович.​

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Басаев Владислав Белозорович!
будете переведены на звание старшины.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Danil_Paillard

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пайллард Даниил Андеевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности/звании Заместителя командира ВЧ,Полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):

Подпись:SHD.​

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пайллард Даниил Андеевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности/звании Заместителя командира ВЧ,Полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):

Подпись:SHD.​

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Пайллард Даниил Андреевич!
будете переведены на звание майора.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Miko_Mori.

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савальев Мико Маркусович, являясь сотрудником МВД и находясь в должности/звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга

Подпись: амарокстар​

Mitya_Smoukkkk

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Димон Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:​

Дата:22.07.2024
Подпись:Bortnikov​

Alex_Conglomeratov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конгломератов Алексей Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: мур
2. Ксерокопия трудовой книги: мур
3. Разрешение начальника/заместителя: мур

Дата: 22.07.2024
Подпись: Conglomeratov​

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миритовкий Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Подполковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 22.07.2024
Подпись:
Miritovskiy

Последнее редактирование:

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хэйт Дамир Заурович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Подпись: Cross

ムAzure | Скинхеды | Заведующий | При Saveliy_Phantom | 13.04.2024 - 29.04.2024| Снятム
ムAzure | ВЧ | Старшина | При Leya_Hoodthuger | 29.05.2024 - 14.06.2024 | ПСЖム
ムAzure | ЕСС | Психолог | При Saveliy_Berrington | 25.04.2024 - 02.05.2024 | Уволен ФСБム
ムAzure | УМВД | Младший Лейтенант | При Lidiya_Makedonskaya/Vladimir_Kulik | 09.05.2024 - 28.06.2024 | Перевод в ЕССム
ムAzure | ЕСС | Хирург| При Denis_Hoodthuger/Wulf_Berkut | 28.06.2024 - хх.хх.хххх | Стоюム

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савальев Мико Маркусович, являясь сотрудником МВД и находясь в должности/звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга

Подпись: амарокстар​

b7TNNOX_13Y.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Савальев Мико Маркусович!
будете переведены на звание старшины.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Вверх
Розыгрыш