ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Tishka Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Андре Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герасимов Руслан Евгеньевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОБ, майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Фиксация
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Дата: 04.05.2024
Подпись: Gerasimov.R.​

Andrei_Dobrovolcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герасимов Руслан Евгеньевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОБ, майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Фиксация
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Дата: 04.05.2024
Подпись: Gerasimov.R.​

8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 944-239, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции Добровольцев А. Б.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бриатору Андре Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Семион Борисович, находился в должности Младший лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата: 05.05.2024
Подпись: Македонский

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 808-228, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бриатор А. П.

Pavel_Strеletsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрелецкий Павел Константинович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Ксерокопия трудовой книги*
3. Разрешение начальника/заместителя: Конечно имеется *Разрешение*

Дата:05.05.2024
Подпись: Streletsky

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрелецкий Павел Константинович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Ксерокопия трудовой книги*
3. Разрешение начальника/заместителя: Конечно имеется *Разрешение*

Дата:05.05.2024
Подпись: Streletsky

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области
полковник полиции Македонская Л.Н.​

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвиненко Виктория Александровна, являясь сотрудником УГИБДД ОРЛС и находясь в должности/звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: Конечно имеется "Тык"

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 808-228, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бриатор А. П.

qeeeyzia

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кизаров Владимир Олегович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОБ, сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 08.05.2024
Подпись: qee​

Последнее редактирование:

Vladislav_Murzikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мурзиков Владислав Михайлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Службы эвакуации, Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Мурзик​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кизаров Владимир Олегович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОБ, сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: qee​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; переводиться можно с 5-го порядкового звания

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мурзиков Владислав Михайлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Службы эвакуации, Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Мурзик​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; перевод осуществляется не менее чем с 5-го порядкового звания

по Нижегородской области

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Крис Вольфович, находился в должности начальника ОСН "Гром" в звании подполковника, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): *клик*

Дата: 09.05.2024
Подпись: Кристинка<3

Evgeniy_Prigoshin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евгений Викторович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*​

Дата:09.05.24
Подпись:Sp1DdLy​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Крис Вольфович, находился в должности начальника ОСН "Гром" в звании подполковника, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): *клик*

Дата: 09.05.2024
Подпись: Кристинка<3

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ; Вы будете восстановлены с двумя дисциплинарными взысканиями

по Нижегородской области

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евгений Викторович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*​

Дата:09.05.24
Подпись:Sp1DdLy​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пайллард Даниил Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:10.05.24
Подпись:Shumilov​

Anton_Gerasimenko

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор Андре Павлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герасименко Антон Николаевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Ст.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Дата: 10.05.24
Подпись: Ant​

Andrei_Dobrovolcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пайллард Даниил Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:10.05.24
Подпись:Shumilov​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 944-239, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области

Andrei_Dobrovolcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герасименко Антон Николаевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Ст.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Дата: 10.05.24
Подпись: Ant​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области

Senya_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритатор Сеня Кириллович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.05.24
Подпись: senya4s​

Вверх
Розыгрыш