ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Faraon_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу Кириллу Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Димас Динко Олегович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
3. Разрешение начальника/заместителя:Тык
Дата:22.04.2024
Подпись:Динко​

Dmitriy_Kosoy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
Смолу Кириллу Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Косой Дмитрий Анатольевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):клик
3. Разрешение начальника/заместителя:Клик

Подпись:kosoy​

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худов Захар Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Дата:21.04.2024
Подпись:Худов​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заявление составлено не по форме

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции Фантом П. Е.

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Том Фишер, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:21.04.2024
Подпись: fisher​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заявление составлено не по форме

по Нижегородской области

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Димас Динко Олегович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будапешт Димон Николаевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Разрешение начальника/заместителя:клик

Подпись:buda​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:Динко​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 700-717, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Косой Дмитрий Анатольевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:kosoy​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области

Azazel_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Том Фишер, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:23.04.2024

Nelson_Mandela

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандела Нельсон Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности заместитель начальника военной полиции, в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Mandela.

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Том Фишер, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 700-717, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандела Нельсон Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности заместитель начальника военной полиции, в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Mandela.

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рей Алекс Константинович, находился в должности Капитан , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата: 25.04.2024
Подпись: REY

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рей Алекс Константинович, находился в должности Капитан , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Подпись: REY

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 808-228, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области
полковник полиции Бриатор Д. П.

Egor_Fernandes

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Егор Александрович, находился в должности Капитан , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
Подпись: Makedon​

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Егор Александрович, находился в должности Капитан , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
Подпись: Makedon​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 808-228, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаберт Андрей Викторович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "click"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "click"
3. Разрешение начальника/заместителя: "click"

Подпись: hab3rt.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаберт Андрей Викторович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "click"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "click"
3. Разрешение начальника/заместителя: "click"

Подпись: hab3rt.

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области

Vitya_Deep

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Смолу Кириллу Владимировичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дип Виктор Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 26.04.2024.
Подпись: Дип.​

Ruslan_Palatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Палатов Руслан Владимирович , находился в должности инспектор ОР ППСП , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:26.04.24
Подпись:RUS​

Вверх
Розыгрыш