ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Daniil_Cartier

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенсу Виталию Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гараж Даниил Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 29.03.2024
Подпись: GARAGE​

liberty

30club
Уважаемый пользователь

по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гараж Даниил Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 29.03.2024
Подпись: GARAGE​

8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 564-678, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор Диккенс В. В.

Briatorevec

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор Специализировнная рота лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:29.03.2024
Подпись:A.Goldenwize

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор Специализировнная рота лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:A.Goldenwize

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 564-678, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Yamato_Furukawa

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенс Виталий Владимирович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Кирилл Александрович, находился в должности сотрудник ОР ППСП, младший лейтенант , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):клик

Подпись:К​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Кирилл Александрович, находился в должности сотрудник ОР ППСП, младший лейтенант , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):клик

Подпись:К​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 564-678, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Kalim Conglomeratov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конгломератов Калим Сергеевич, находился в должности сотрудник ОР ППСП, капитан, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата:31.03.2024
Подпись:q​

Dima Sudak

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Диккенс Виталий Владимирович
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дмитрий Николаевич Судак, находился в должности Младший Сержант,
прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата:31.03.24
Подпись: Судак​

Vitaliy_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Виталий Олегович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 31.03.2024
Подпись: MAKEDONSKY​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Диккенс Виталий Владимирович
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дмитрий Николаевич Судак, находился в должности Младший Сержант,
прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата:31.03.24
Подпись: Судак​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заявление составлено не по форме

Начальник УМВД
по Нижегородской области

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конгломератов Калим Сергеевич, находился в должности сотрудник ОР ППСП, капитан, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата:31.03.2024
Подпись:q​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 564-678, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Виталий Олегович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: MAKEDONSKY​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Dima Sudak

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дмитрий Николаевич Судак, находился в должности Младший Сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: SUDAK​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дмитрий Николаевич Судак, находился в должности Младший Сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: SUDAK​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Вы не можете восстановиться на внеочередное специальное звание рядовой

Начальник УМВД
по Нижегородской области

kamikaze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Вака Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инструктор УЦ/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/XSKKz
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/XSKLL
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/XSKMM

Дата:31.01.2024
Подпись:by abramovv​

Николайы

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хутаггер Колян Павлович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военнослужащий ВП Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Дата: 01.04.2024
Подпись: Колян​

Maksim_Koshkid

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дикенсу В.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кошкин Максим Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Koshka​

Alexander_Aksamin

lyin n' dyin
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крид Кракен Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Начальника отдела ОРН, Капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись: Reines

kamikaze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Вака Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инструктор УЦ/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/XSKLL

Дата:01.04.2024

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:31.01.2024

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заявление составлено не по форме

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш