ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенсу Виталию Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сенчуровчик Илья Александрович, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
Дата:10.03.2024
Подпись:lime​

Лев Александров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Лев Романович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор ОБ, Сержант Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Романович​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Лев Романович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор ОБ, Сержант Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; не указаны ФИО генерал-майора

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор Диккенс В. В.

Последнее редактирование:

Лев Александров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 564-678, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской областии

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сенчуровчик Илья Александрович, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории /mytk → История → УМВД ))

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):*тык*

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):*тык*

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 564-678, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Androp_pupsik_naxer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Диккенсу Виталию Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузя Соколов Антонович, являясь военнослужащим Армии России части №20115 и находясь в звании, Сержант РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):* 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
Дата:11.03.2024
Подпись:pupssiSok​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Диккенсу Виталию Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузя Соколов Антонович, являясь военнослужащим Армии России части №20115 и находясь в звании, Сержант РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):* 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
Подпись:pupssiSok​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заявление составлено не по форме

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Androp_pupsik_naxer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузя Соколов Андреевич, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в звании РМТО Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: KSA​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузя Соколов Андреевич, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в звании РМТО Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; не указано ФИО генерал-майора

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Androp_pupsik_naxer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенс В. В.
З А Я В Л Е Н И Е

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Федя Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор СР Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ТЫК
3. Разрешение начальника/заместителя: ТЫК

Дата:14.03.2024
Подпись:Федя@​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Федя Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор СР Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ТЫК
3. Разрешение начальника/заместителя: ТЫК

Подпись:Федя@​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Kalim Conglomeratov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конгломератов Калим Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности\звании Оперуполномоченный сотрудник "ОСН Берсерк"\ Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись:q​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конгломератов Калим Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности\звании Оперуполномоченный сотрудник "ОСН Берсерк"\ Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись:q​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Alfred_Schmidt

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шмид Альфред Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.03.2024
Подпись:Mir​

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Степан Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инструктор ВУО, Лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://vk.com/wall784114894_131

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://vk.com/wall784114894_132

3. Разрешение начальника/заместителя: https://vk.com/wall784114894_133

Дата:15.03.2024
Подпись:Step​

Вверх
Розыгрыш