ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Sergo_Samborskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романове С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самборский Сергей Андреевич , являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/XMF45
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):https://yapx.ru/album/XMF5W
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XMF6Z

Дата:11.02.2024
Подпись:S@mbo!

Arsen Romanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дикенсу Виталию Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Арсен Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Мл лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата 04.03.24
Подпись Хой​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романове С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самборский Сергей Андреевич , являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/XMF45
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):https://yapx.ru/album/XMF5W
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XMF6Z

Дата:11.02.2024
Подпись:S@mbo!
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, указана старая дата в заявлении

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 564-678, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор Диккенс В. В.

Последнее редактирование:

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Арсен Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Мл лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата 04.03.24
Подпись Хой​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 564-678, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кингсман Лорд Артёмович, являясь сотрудником воинской часть №20115 и находясь в должности/звании Начальника ВУЦ Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:05.03.24
Подпись:by.Lord​

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенсу Виталию Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рей Алекс Константинович, находился в должности ОУР Капитан, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата: 05.03.2024
Подпись: REY

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кингсман Лорд Артёмович, являясь сотрудником воинской часть №20115 и находясь в должности/звании Начальника ВУЦ Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:by.Lord​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 564-678, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенсу Виталию Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рей Алекс Константинович, находился в должности ОУР Капитан, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Подпись: REY

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 564-678, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Sasha_Hama

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саша Хама Хамедович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:bхам​

Pablo_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Пабло Аристархович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор спецелизированной роты капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "трудов"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Разрешение нач/зам"​

Подпись: Бриатор​

kamikaze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Вака Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Инструктором ВУЦ Старшим Прпорщиком , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/XMfCW
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/XMfCu
3. Разрешение начальника/заместителя : https://yapx.ru/album/XMfCz

Дата:05.03.2024
Подпись:by wakaa​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саша Хама Хамедович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:bхам​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 564-678, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Пабло Аристархович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор спецелизированной роты капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "трудов"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Разрешение нач/зам"​

Подпись: Бриатор​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Начальник УМВД
по Нижегородской области

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Вака Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Инструктором ВУЦ Старшим Прпорщиком , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/XMfCW
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/XMfCu
3. Разрешение начальника/заместителя : https://yapx.ru/album/XMfCz

Дата:05.03.2024
Подпись:by wakaa​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Mitya_Smoukkkk

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Димасик Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Мл.Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Dimasik_Briatore​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Димасик Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Мл.Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Dimasik_Briatore​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Saturn_Raskolov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Я, Расколов Сатурн Андреевич, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): тык
Дата: 06.03.2024
Подпись RASKOl

White_Marshall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенс В. В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маршалл Вайт Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор ОБ/Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Жмяк
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Дата:06.03.2024
Подпись:Marshall​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенс В. В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маршалл Вайт Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор ОБ/Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Жмяк
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Дата:06.03.2024
Подпись:Marshall​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; отсутствуют разрешение начальника/заместителя

Начальник УМВД
по Нижегородской области

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Я, Расколов Сатурн Андреевич, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): тык
Дата: 06.03.2024
Подпись RASKOl

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заявление составлено не по форме

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш