ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романова С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Монте Вячаславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник ОРН Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Пасспорт и трудовая книга*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Пасспорт и трудовая книга*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешение*

Дата: 24.02.2024
Подпись: Astrovskiy
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Романова С.В

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романовой С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Танигучи Лев Владиславович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальник ВУО/звании Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 24.02.2024
Подпись: Taniguchi

HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романовой С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кавказов Дамир Заурович, находился в должности Младший Лейтенант прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата: 22.02.2024
Подпись: Kavkaz
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, так как прошло более 7-ми дней с момента увольнения;​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОР/звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 22.02.2024
Подпись:Toretto​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17
;​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Skeezy_Colman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Дональд Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН ''Берсерк'', Лейтенант Внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 25.02.2024
Подпись: BRIATORE​

Dmitry_Hrozniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Дмитрий Рустемович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) вот
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) вот
3. Разрешение начальника/заместителя: вот

Дата: 25.02.24
Подпись: by Izmailov​

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рей Алекс Константинович, находился в должности Подполковник , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата:26.02.2024
Подпись:REY

Dima_Kaptur

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колбаскин Андрей Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник ОРН Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Пасспорт и трудовая книга*

Подпись:KOLBASKIN

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Дональд Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН ''Берсерк'', Лейтенант Внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись: BRIATORE​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17
;​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Дмитрий Рустемович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.02.24
Подпись: by Izmailov​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
;​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рей Алекс Константинович, находился в должности Подполковник , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:26.02.2024
Подпись:REY
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
;​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колбаскин Андрей Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник ОРН Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:KOLBASKIN
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
;​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Protest ❤️

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейзер Лукас Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Зам Начальника СР/звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Тык
3. Разрешение начальника/заместителя:Тык

Дата:26.02.24
Подпись:Razerr​

Последнее редактирование:

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейзер Лукас Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Зам Начальника СР/звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Тык
3. Разрешение начальника/заместителя:Тык

Дата:26.02.24
Подпись:Razerr​

HCYNPR2rJoQ.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17;​

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Фергюсон К.В.​

Artem_Abramow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Бабулин Фаридович, являясь сотрудником УГИБДД ДПС и находясь в должности/звании Инспектор ОБ - Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата: 26.02.24
Подпись: АБФ

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романове С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сенчуровчик Илья Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН Младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*тык*
Дата: 27.02.2024
Подпись: lime​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, потому что ваш перевод с должности сержанта не имеет смысла, так как при переводе вам будет присвоено специальное звание младшего сержанта, но только после того, как вы сдадите все необходимые тестирования, которые положены рядовым. Младший сержант полиции - это следующее специальное звание после рядового, поэтому приходите на собеседование.;
;​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романове С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сенчуровчик Илья Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН Младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*тык*
Дата: 27.02.2024
Подпись: lime​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
;​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тейп Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Берсерк" Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.03.24
Подпись: ТЕЙПОВ​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тейп Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Берсерк" Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.03.24
Подпись: ТЕЙПОВ​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
;​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш