ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романовой С.В

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Доминик Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника УФСИН/звании полковник внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Прикладываю
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Прикладываю
3. Разрешение начальника/заместителя: Прикладываю

Дата: 22.02.2024
Подпись:
image.png

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романова С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дженкинс Екатерина Борисовна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРН/капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *ТУТ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *ТУТ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *ТУТ*

Дата: 21.02.2024
Подпись: Harley
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Романова С.В.

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романове С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сенчуровчик Илья Александрович, находился в должности Младший Сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):*тык*
Дата:21.02.2024
Подпись:lime​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, так как отсутствует фиксация разрешения на перевод;​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухамадовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФВойнов Курэто Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:22.02.2024
Подпись:Корпус_Смерти_Крига
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, так как фамилия в паспорте не совпадает с фамилией в заявлении;​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романове С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстракт Скалли Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ТЫК
3. Разрешение начальника/заместителя: ТЫК

Дата: 21.02.2024
Подпись: SExt​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Доминик Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника УФСИН/звании полковник внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Прикладываю
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Прикладываю
3. Разрешение начальника/заместителя: Прикладываю

Подпись:
image.png
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Kureto_Voinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Войнов Курэто Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Dmitry_Toretto

Вечно молодой
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОР/звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Подпись:Toretto​

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кавказов Дамир Заурович, находился в должности Младший Лейтенант прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Подпись: Kavkaz

Nikitka Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Тёрнер Салаватович, находился в должности Капитан , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Подпись: FEDERALOVES​

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Подполковника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника:

Подпись:
y_1325118f22.jpg

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Войнов Курэто Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
HCYNPR2rJoQ.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Фергюсон К.В.​

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Тёрнер Салаватович, находился в должности Капитан , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: FEDERALOVES​
HCYNPR2rJoQ.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Подполковника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника:

Подпись:
y_1325118f22.jpg
HCYNPR2rJoQ.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Ivan_Zotkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зоткин Иван Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Спасатель , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык
Дата:23.02.2024
Подпись:Зоткин​

Kazushiro_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) посмотреть
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) посмотреть
3. Разрешение начальника/заместителя:посмотреть

Дата: 23.02.2024
Подпись: BriatoreBlatCompany

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Монте Вячаславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник ОРН Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Пасспорт и трудовая книга*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Пасспорт и трудовая книга*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешение*

Дата: 24.02.2024
Подпись: Astrovskiy

Lev_Taniguchi

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романовой С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Танигучи Лев Владиславович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальник ВУО/звании Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 24.02.2024
Подпись: Taniguchi

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зоткин Иван Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Спасатель , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык
Дата:23.02.2024
Подпись:Зоткин​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, так как минимальная должность с которой можно переводиться - терапевт.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Романова С.В

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) посмотреть
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) посмотреть
3. Разрешение начальника/заместителя:посмотреть

Дата: 23.02.2024
Подпись: BriatoreBlatCompany
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Романова С.В

Вверх
Розыгрыш