ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
Савальеву Артуру Петровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маратка Етернити Александрович являясь сотрудником Дорожной патрульно службы и находясь в Звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:09.01.2024
Подпись:Ml_Adidas
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Причина: заявление составлено не по форме.​

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Романова Соня Владиславовна

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савальеву Артуру Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диккенс Данай Святославович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:09.01.24
Подпись: DIKKENS​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Причина: имеется активное дисциплинарное взыскание.​

по Нижегородской области

Nikitka Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диккенс Данай Святославович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:10.01.24

Maratka_Eternity

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маратка Этернити Алексеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звание Сержант ОБ ДПС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Ad.Mlad​

Последнее редактирование:

Briatorevec

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником Войнской части и находясь в должности/звании Инспектор Военной Полиций Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*click*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*click*
3. Разрешение начальника/заместителя:*click*

Подпись:A.Goldenwize

Сергей132

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Козаков Сергей Евгенивичь, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.01.2024
Подпись:Козаков​

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савальев А. П.

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маратка Этернити Алексеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звание Сержант ОБ ДПС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы

Подпись:Ad.Mlad​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником Войнской части и находясь в должности/звании Инспектор Военной Полиций Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*click*

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

В ходе проверки ксерокопий документов, не обнаружилось никаких ксерокопий, дополните заявление.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Козаков Сергей Евгенивичь, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.01.2024

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

В ходе проверки ксерокопий документов, не обнаружилось ксерокопии трудовой книги, дополните заявление.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Briatorevec

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником Войнской части и находясь в должности/звании Инспектор Военной полиций,Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

Дата:11.01.2024

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником Войнской части и находясь в должности/звании Инспектор Военной полиций,Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Сергей132

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для перевода в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

AleksandVilkov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Картошкин Даня Андреевич, являюсь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:12.01.2024
Подпись:Картошкин​

Dmitry_Hrozniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Дмитрий Рустемович, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): вот
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): вот

Дата: 12.01.24
Подпись: by Dmitry​

Marck Bastrykin

Главный темщик Амазинга
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блессед Марк Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Оупер полномоченный ОСН "Берсерк"/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: тык*

Подпись:ch1z​

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинати Макар Дмитриевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звание Младший Лейтенант ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы

Дата:12.01.24
Подпись:Кинати​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Картошкин Даня Андреевич, являюсь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Картошкин​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Причина: с момента приема на работу в УГИБДД не прошло 7-ми дней.​

по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Дмитрий Рустемович, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): вот
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): вот

Дата: 12.01.24
Подпись: by Dmitry​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для перевода в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш