ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Aleksey_Gavrilo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаврилов Алексей Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Алексей Иванович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:05.01.2024
Подпись:Gavrilov​

Trofim_Volkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савальеву Артуру Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Дарк Александрович, являясь сотрудником Военской части №20115 и находясь в должности/звании Инструктор ВУЦ,Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно(1 старница) Кликабельно(2 старница)
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cавальёву Артуру Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеев Генка Карасев, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Фотографии"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Фотографии"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Фотографии"

Дата: 05.01.2024.
Подпись: scandal​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савальев А. П.

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савельеву Артуру Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафа Джордж Ельпидифрович, находился в должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска, в звании младший лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) click
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): click

Дата: 05.01.2024
Подпись: mustaffa​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Алексей Иванович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:05.01.2024
Подпись:Gavrilov​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Дарк Александрович, являясь сотрудником Военской части №20115 и находясь в должности/звании Инструктор ВУЦ,Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно(1 старница) Кликабельно(2 старница)
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Кликабельно

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

По причине: Для осуществления перевода вы должны пробыть в организации не менее 7 суток.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Andrei_Briatore

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Андрей Артёмович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСН "Берсерк", лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:6.01.2024
Подпись:Бриатор​

Maksim_Drop.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дроп Денис Михайлович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тык

2. Ксерокопия трудовой книги: тык

3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:06.01.2024
Подпись: Дроп​

Roma_Makedonskiy

Как же так получилось?
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Рома Сергеевич, находился в должности капитана, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги *трудовая*

Дата: 07.01.2024
Подпись: Make​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Андрей Артёмович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСН "Берсерк", лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись:Бриатор​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 44-44-3, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17
Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Романова Соня Владиславовна

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дроп Денис Михайлович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тык

2. Ксерокопия трудовой книги: тык

Дата:06.01.2024
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

По причине: Для осуществления перевода вы должны пробыть в организации не менее 7 суток.​

по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Рома Сергеевич, находился в должности капитана, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги *трудовая*

Дата: 07.01.2024
Подпись: Make​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 44-44-3, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17
по Нижегородской области

Trofim_Volkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Дарк Александрович, являясь сотрудником Военской части №20115 и находясь в должности/звании Заместитель Начальника РМТО Прапорщик[7], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно

Последнее редактирование:

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Дарк Александрович, являясь сотрудником Военской части №20115 и находясь в должности/звании Заместитель Начальника РМТО Прапорщик[7], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для перевода в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Кавказов​

Maksim_Drop.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дроп Денис Михайлович, являясь сотрудником Военской части №20115 и находясь в должности/звании Начальника РМТО Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
Дата: 08.01.2024

Последнее редактирование:

Maksim_Kravсhenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шахов Данил Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инструктор ОРЛС/звании Мл.лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Трудовая книга: 3. Разрешение на перевод:
Дата: 08.01.2024
Подпись: Шаха​

Evgeniy_Kanygin

Блата нет, ребята
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Савальеву Артуру Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андронов Артем Андреевич, являясь сотрудником ДПС ГИБДД по НО и находясь в должности командира ОБ ДПС, звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.01.24
Подпись: Андронов​

Protest ❤️

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейзер Лукас Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Зам Начальника ОСН БЕРСЕРК/звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Тык
3. Разрешение начальника/заместителя:Тык

Дата:08.01.24
Подпись:Razer​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Кавказов​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Причина: приложенная документация не совпадает с текстом в заявлении.
по Нижегородской области

Вверх