ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савальеву Артуру Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дроп Денис Михайлович, являясь сотрудником Военской части №20115 и находясь в должности/звании Начальника РМТО Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык
Дата: 08.01.2024
Подпись: Дроп​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для перевода в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Романова Соня Владиславовна

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шахов Данил Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инструктор ОРЛС/звании Мл.лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Трудовая книга: 3. Разрешение на перевод:
Дата: 08.01.2024
Подпись: Шаха​
HCYNPR2rJoQ.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для перевода в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​

по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Савальеву Артуру Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андронов Артем Андреевич, являясь сотрудником ДПС ГИБДД по НО и находясь в должности командира ОБ ДПС, звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 08.01.24
Подпись: Андронов​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Причина: нет фиксации того, что именно вам разрешает начальник.​

по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейзер Лукас Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Зам Начальника ОСН БЕРСЕРК/звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Тык
3. Разрешение начальника/заместителя:Тык

Дата:08.01.24
Подпись:Razer​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Причина: нет фиксации паспорта и трудовой книги ((открывается ссылка пустой, без скринов)).​

по Нижегородской области

Protest ❤️

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейзер Лукас Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Зам Начальника ОСН БЕРСЕРК/звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы

Дата:09.01.24

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейзер Лукас Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Зам Начальника ОСН БЕРСЕРК/звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы

HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савельеву Артуру Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воодпекер Айзава, являясь сотрудником Единная Служба Спасения и находясь в должности/звании Спасатель , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/W9vf0
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/W9vgZ
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/XAEGL

Дата: 9.01.2024
Подпись: AizawaWoodpeker​

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воодпекер Айзава, являясь сотрудником Единная Служба Спасения и находясь в должности/звании Спасатель , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/W9vf0
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/W9vgZ
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/XAEGL

Дата: 9.01.2024
Подпись: AizawaWoodpeker​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Ознакомьтесь с правилами переводов между организациями.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савальев А. П.

Evgeniy_Kanygin

Блата нет, ребята
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андронов Артем Андреевич, являясь сотрудником ДПС ГИБДД по НО и находясь в должности командира ОБ ДПС, звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*

3. Разрешение начальника/заместителя: *тык* ((спрашивал в СМС))

Дата: 09.01.24

AleksandVilkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картошкин Даня Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Штат РМТО Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык
Дата: 09.01.2024
Подпись: Картошкин​

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кавказов Дамир Заурочи, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:9.01.2024
Подпись: Кавказов​

Шакаленков

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шакаленков Павел Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Опероуполномоченный Отряда Специального Назначения "Берсерк" Заместитель начальника отдела в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:09.01.2024
Подпись:Шакал​

Evgeniy_Kanygin

Блата нет, ребята
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Maratka_Eternity

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маратка Етернити Александрович являясь сотрудником Дорожной патрульно службы и находясь в Звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись:Ml_Adidas

Nikitka Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диккенс Данай Святославович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: DIKKENS​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: *тык* ((спрашивал в СМС))

HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Причина: нет фиксации того, что именно вам разрешает начальник.​

по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картошкин Даня Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Штат РМТО Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык
Дата: 09.01.2024
Подпись: Картошкин​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Причина: перевод возможен только если вы пробыли 7 суток в организации.​

по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кавказов Дамир Заурочи, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):

3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:9.01.2024
Подпись: Кавказов​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шакаленков Павел Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Опероуполномоченный Отряда Специального Назначения "Берсерк" Заместитель начальника отдела в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Шакал​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш