ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Даниилу Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макаров Ислам Георгиевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык
Дата: 29.12.2023
Подпись: Makarov​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Романова Соня Владиславовна​

hjuke

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гонзалес Якоб Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: #YG​

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гонзалес Якоб Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: #YG​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор Македонский Даниил Андреевич

Ilya_Sedov

52
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Седов Илья Витальевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Дата: 30.12.2023
Подпись: В.​

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Заместителю начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковнику Романовой Соне Владиславовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Даниил Андреевич, находился в должности началька УМВД России, в звании генерала-майора, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата:30.12.2023
Подпись:Makedonskiy

Serhio_Makedonskiy

Мы живём прошлым, но дышим настоящим
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Полковнику полиции Романовой Соне Владиславовна
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонский Серхио Сергеевич, находился в должности заместителя начальника управления МВД , прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Подпись: @ MAKEDONSKIY

♡ Kirill_Karavaev ♡

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Караваев Кирилл Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык
Подпись: Karavaev

♡ Kirill_Karavaev ♡

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Полковнику полиции Романовой Соне Владиславовне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Караваев Кирилл Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Alex_Conglomeratov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Конгломератов Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Alex​

Последнее редактирование:

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Седов Илья Витальевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Подпись: В.​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​

по Нижегородской области
полковник полиции Романова Соня Владиславовна

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Даниил Андреевич, находился в должности началька УМВД России, в звании генерала-майора, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:30.12.2023
Подпись:Makedonskiy
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Полковнику полиции Романовой Соне Владиславовна
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонский Серхио Сергеевич, находился в должности заместителя начальника управления МВД , прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: @ MAKEDONSKIY
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Полковнику полиции Романовой Соне Владиславовне

З А Я В Л Е Н И Е

HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Конгломератов Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Alex​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​
по Нижегородской области

Ruslan Shaxov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шахов Руслан Дмитриевич, находился в должности УМВД России, в звании прапорщика, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
Дата: 01.01.2024
Подпись: Dmitrov

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шахов Руслан Дмитриевич, находился в должности УМВД России, в звании прапорщика, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
Дата: 01.01.2024
Подпись: Dmitrov
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, так как с момента увольнения прошло более 7-ми дней;

по Нижегородской области

Vladlslav_Jefferson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савальеву Артуру Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Владислав Басаевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт (Ссылка кликбательна)
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая (Ссылка кликбательна)
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение (Ссылка кликбательна)​

Дата: 04.01.2024
Подпись: BASAEV​

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савальеву Артуру Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Владислав Басаевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт (Ссылка кликбательна)
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая (Ссылка кликбательна)
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение (Ссылка кликбательна)​

Дата: 04.01.2024
Подпись: BASAEV​

8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 44-443, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савальев А. П.

ezzz

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cавальёву Артуру Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеев Генка Карасев, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Фотографии"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Фотографии"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Фотографии"

Дата: 05.01.2024.
Подпись: scandal​

Nafanya Hattori

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савельеву Артуру Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафа Джордж Ельпидифрович, находился в должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска, в звании младший лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) click
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): click

Дата: 05.01.2024
Подпись: mustaffa​

Вверх
Розыгрыш