ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Briatorevec

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макодонскому Даниилу Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСН "Берсерк" Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):click
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):click(был перевод)
3. Разрешение начальника/заместителя:click

Дата:24.12.23
Подпись:G.Alex

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСН "Берсерк" Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):click
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):click(был перевод)
3. Разрешение начальника/заместителя:click

Дата:24.12.23
Подпись:G.Alex
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор Македонский Даниил Андреевич

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Данилу Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блессед Иван Сергеевич, находился в звании Старшины полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *вот*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): *вот*

Дата:24.12.2023
Подпись:Блессед​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, с момента вашего увольнения прошло более 7-ми суток.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Diego_Hellraiser

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Даниилу Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Диего Анатольевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСН "Берсерк" ,Капитан прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:25.12.2023
ПодписьDiegoK

Serhio_Makedonskiy

Мы живём прошлым, но дышим настоящим
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Диего Анатольевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСН "Берсерк" ,Капитан прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:25.12.2023
ПодписьDiegoK

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Примечание: рапорт заполнен не по форме.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 1-3-5, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Заместитель начальник УМВД России
по Нижегородской области
Полковник полиции Македонский С.С.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джоп Андрей Павлович, находился в должности подполковника, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/HA_aEtAFJixa_w
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): https://disk.yandex.ru/d/PipyNRYWPZ6KmQ

Дата: 26.12.2023
Подпись: Джоп​

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джоп Андрей Павлович, находился в должности подполковника, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/HA_aEtAFJixa_w
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): https://disk.yandex.ru/d/PipyNRYWPZ6KmQ

Дата: 26.12.2023
Подпись: Джоп​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпов Максим Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:27.12.2023
Подпись:Maksimkaю​

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпов Максим Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Maksimkaю​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону:887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Сетон Авантисов

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Македонскому Даниилу Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Авантисов Сетон Игоревич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):

3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Авантисов​

Diego_Hellraiser

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Диего Анатольевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСН "Берсерк" ,Майор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

ПодписьDiegoK​

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волун Патрик Окулович, находился в должности/звании Оперуполномоченного уголовного розыска, в специальном звании Капитана, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W6y7B
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): https://yapx.ru/album/W6y7S

Дата: 28.12.2023
Подпись: VolyneP

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олег Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Журавлев Федор Федорович, находился в должности Сержанта, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Кликабельно

Дата: 27.12.23
Подпись: Журавлев​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Диего Анатольевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСН "Берсерк" ,Майор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

ПодписьDiegoK​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону:887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Романова Соня Владиславовна.​

Andrei_Briatore

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции от
Бриатора Андрея Артёмовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Андрей Артёмович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Бриатор​

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции от
Бриатора Андрея Артёмовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Андрей Артёмович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, рапорт составлен не по форме.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Andrei_Briatore

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Андрей Артёмович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСН "Берсерк", лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.12.2023

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волун Патрик Окулович, находился в должности/звании Оперуполномоченного уголовного розыска, в специальном звании Капитана, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W6y7B
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): https://yapx.ru/album/W6y7S

Подпись: VolyneP

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олег Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Журавлев Федор Федорович, находился в должности Сержанта, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Кликабельно

Дата: 27.12.23
Подпись: Журавлев​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Daniel_Busterenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макаров Ислам Георгиевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык
Дата: 29.12.2023
Подпись: Makarov​

Вверх
Розыгрыш