ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Nikita_Sedov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину А.С.
РАПОРТ

Я, Седов Никита Александрович, находился в специальном звании прапорщика полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Документация

Дата:08.01.2026
Подпись: Sedov

Suxgraal Kai

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Дилорензо Марко Витальевич, являюсь инспектором Моторизоровано-эвакуационного батальона ГАИ, и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 08.01.2026
Подпись: dilorenzo

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Германович Андрей Станиславович, являюсь инспектором отдельного батальона ГАИ, и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: ГЕР

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Германович Андрей Станниславович!

Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «прапорщик полиции».

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Nikita_Sedov

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Капустину А.С.

РАПОРТ

Я, Седов Никита Александрович, находился в специальном звании прапорщика полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:

Pavel_Almazov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину А.С

РАПОРТ

Я, Алмазов Павел Артёмович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании начальника ОРН, капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 09.01.2026
Подпись: Almaz

boberok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустин А.С

РАПОРТ

Я, Кокольцев Владимир Александрович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.01.25
Подпись: Kokol

Последнее редактирование:

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Дилорензо Марко Витальевич, являюсь инспектором Моторизоровано-эвакуационного батальона ГАИ, и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: dilorenzo
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дилорензо Марко Витальевич!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить
Ваш рапорт на перевод и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «старшина полиции».

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Заместитель Начальника управления Министерства внутренних дел по Оперативной работе
Полковник полиции

Алиев Р.Н

Andrey_Kapustin

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Яков Лаврентий Александрович, являясь инспектором отдельного батальона Госавтоинспекции, и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя:
документ

Подпись: yakov

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Яков Лаврентий Александрович!

Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность инспектора отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «лейтенант полиции».

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Лидер

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Капустину А.С.

РАПОРТ

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Седов Никита Александрович!

Ваш рапорт на восстановление в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт на восстановление и вернуть Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «старшина полиции».

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Алмазов Павел Артёмович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании начальника ОРН, капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Almaz
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Алмазов Павел Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность инспектора отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «лейтенант полиции».

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Кокольцев Владимир Александрович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.01.25
Подпись: Kokol
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Колокольцев Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность инспектора отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «младший лейтенант полиции».

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Eshik_Alvarez

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Ежик Алварез Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании ОРН, капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Alvarez

Артёмка52

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Соколов Алекс Викторович, являясь военнослужащим воинской части 20115 и находясь в должности стажёра ССО в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:09.01.2026
Подпись:by Sokol

Richard_Aliev

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Ежик Алварез Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании ОРН, капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Alvarez
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ежик Алварез Алексеевич!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить
Ваш рапорт на перевод и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «лейтенант полиции».

Заместитель Начальника управления Министерства внутренних дел по Оперативной работе
Полковник полиции

Алиев Р.Н

Richard_Aliev

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Соколов Алекс Викторович, являясь военнослужащим воинской части 20115 и находясь в должности стажёра ССО в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:09.01.2026
Подпись:by Sokol
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Алекс Викторович!

Ваш рапорт на перевод и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «младший лейтенант».

Полковник полиции

Алиев Р.Н

IrinaP

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мартинелли Ирина Юрьевна, являясь военнослужащим военной полиции в воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 10.01.2026
Подпись:МИЮ

Andrey_Kapustin

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мартинелли Ирина Юрьевна, являясь военнослужащим военной полиции в воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 10.01.2026
Подпись:МИЮ
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемая, Мартинелли Ирина Юреьвна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность инспектора отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «младший лейтенант полиции».

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Bounty_Sokolin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Соколин Максим Дмитревич, являясь военнослужащим военным 2-ой РТМО в воинской части №20115 и находясь в звании Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:разрешение

Дата: 11.01.2026
Подпись:sokol

Andrey_Kapustin

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Соколин Максим Дмитревич, являясь военнослужащим военным 2-ой РТМО в воинской части №20115 и находясь в звании Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:разрешение

Дата: 11.01.2026
Подпись:sokol
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Соколин Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его в связи с тем, что Вы не соответствуете минимальному воинскому званию «старший сержант Вооружённых Сил» для осуществления перевода в другое ведомство.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Dmitriy_Hort

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Хорт Дмитрий Борисович, являюсь начальником ОРЛС ГАИ, и находясь в звании подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.01.2026
Подпись: Хорт....

Вверх