ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Daniel_Good

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину А.С

РАПОРТ

Я, Гуд Даниель Вагнерович, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности инспектор ОРН в звании капитан внутренний службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): *Документик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документик*

Дата: 04.01.2025
Подпись: GUD​

ГАИ | Младший сержант полиции | Daniel_Manarskiy | СЖ | ROSE
УМВД | Прапорщик полиции | при Sharatt_Montana | Daniel_Manarskiy | ФП-1 | ROSE

Z2MtdUI.png

ВЧ | Гвардии ефрейтор | при Sergei_Babushkin | Daniel_Good | СЖ | TITAN
ГАИ | Младший сержант полиции | при *Не помню :(* | СЖ | TITAN
УМВД | Капитан полиции | при Evit_Vishnivskiy/Daniil_Gromov | СЖ | TITAN
УФСИН | Капитан внутренний службы | при лучшем лидере за всю историю Matvey_Vysotsky | Посей день | TITAN

Z2MtdUI.png
DELETE

Daniel_Good

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Гуд Даниель Вагнерович, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности инспектор ОРН в звании капитан внутренний службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.01.2026
Подпись: GUD

Cody_Chapman

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Чапман Коди Алексеевич, находился в специальном звании капитан полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): документация.

Дата: 06.01.2026
Подпись: ChApA

Последнее редактирование:

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Смирнов Олег Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: wvw
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнов Олег Денисович !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваш рапорт.
Примечание:

Заместитель Начальника управления Министерства внутренних дел.
Полковник полиции

Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата: 04.01.2025
Подпись: GUD​

ГАИ | Младший сержант полиции | Daniel_Manarskiy | СЖ | ROSE
УМВД | Прапорщик полиции | при Sharatt_Montana | Daniel_Manarskiy | ФП-1 | ROSE

Z2MtdUI.png

ВЧ | Гвардии ефрейтор | при Sergei_Babushkin | Daniel_Good | СЖ | TITAN
ГАИ | Младший сержант полиции | при *Не помню :(* | СЖ | TITAN
УМВД | Капитан полиции | при Evit_Vishnivskiy/Daniil_Gromov | СЖ | TITAN
УФСИН | Капитан внутренний службы | при лучшем лидере за всю историю Matvey_Vysotsky | Посей день | TITAN

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Гуд Даниель Вагнерович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: отклонение от формы подачи.

Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел.
Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись: GUD
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Гуд Даниель Вагнерович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить

Ваше заявление на перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по работе с личным составом.
Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Чапман Коди Алексеевич, находился в специальном звании капитан полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Чапман Коди Алексеевич!
Ваш рапорт на восстановление в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказатьВаш рапорт.
Примечания: не работают фиксации.

Заместитель начальника УМВД по работе с личным составом.
Эскобар Ф.Х

Cody_Chapman

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чапман Коди Алексеевич!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить
Ваше заявление на перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.
Заместитель Начальника управления Министерства внутренних дел по Оперативной работе
Полковник полиции

Алиев Р.Н

Vladimir_Kolоkоltsev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину А.С.

РАПОРТ

Я, Колокольцев Владимир Александрович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности заместителя ССО, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: Дзюб​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Колокольцев Владимир Александрович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности заместителя ССО, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: Дзюб​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колокольцев Владимир Александрович!

Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Ваш рапорт на перевод и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность инспектора отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «прапорщик полиции».

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Dаnil_Novikov

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Новиков Данил Андреевич, находился в специальном звании лейтенант полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Ксерокопия

Дата:07.12.2025
Подпись:NovvDan

Andrey_Kapustin

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Новиков Данил Андреевич, находился в специальном звании лейтенант полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Ксерокопия

Дата:07.12.2025
Подпись:NovvDan
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Данил Андреевич!

Ваш рапорт на восстановление в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его в связи с наличием у Вас дисциплинарного взыскания в личном деле.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Капустин А.С.

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину А. С.

РАПОРТ

Я, Беренгов Артём Витальевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместитель начальника управления ФСИН в звании полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 07.01.2026
Подпись: berengov

Andrey_Kapustin

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину А. С.

РАПОРТ

Я, Беренгов Артём Витальевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместитель начальника управления ФСИН в звании полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 07.01.2026
Подпись: berengov
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Беренгов Артём Витальевич!

Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность инспектора отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «капитан полиции».

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Fedor_Vine

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Вайн Фёдор Фёдорович, находился в специальном звании Прапорщика полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): документация

Дата: 08.01.2026
Подпись:

OnlineSignatures.net-308-Vine Fedor Fedorovich.png

Andrey_Kapustin

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Вайн Фёдор Фёдорович, находился в специальном звании Прапорщика полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): документация

Подпись:

Посмотреть вложение 810978
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Вайн Фёдор Фёдорович!

Ваш рапорт на восстановление в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его в связи с увольнением Вас по отрицательной статье из органов внутренних дел.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Nikita_Sedov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Седов Никита Александрович, находился в специальном звании прапорщика полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Документация

Дата:08.01.2026
Подпись: Sedov​

Highway

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Яков Лаврентий Александрович, являясь инспектором отдельного батальона Госавтоинспекции, и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя:
документ

Подпись: yakov

Andrey Bortovoy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Германович Андрей Станиславович, являюсь инспектором отдельного батальона ГАИ, и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: ГЕР

Вверх