ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И.О.

РАПОРТ

Я, Пупкин Асхаб Алиасхабов, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий роты контрактной службы в звании старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 04.12.2025
Подпись: Пупкин​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Пупкин Асхаб Алиасхабов!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: отклонение от формы подачи.

Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной работе.
Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Даниилу Алексеевичу

РАПОРТ

Я, Пупкин Асхаб Алиасхабов, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий роты контрактной службы в звании старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Пупкин​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Пупкин Асхаб Алиасхабов!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.

Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной работе.
Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Долгов Саша Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности отдела режима и надзора звании капитан", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Долг​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Долгов Саша Сергеевич!

Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

Saha Dolgov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д.А

РАПОРТ

Я, Долгов Саша Сергеевич, являясь сотрудником/Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности отдела режима и надзора/звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документация

Дата:05.12.2025
Подпись:
Долг

Danill Gromov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Долгов Саша Сергеевич, являясь сотрудником/Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности отдела режима и надзора/звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Документация

Дата:05.12.2025
Подпись:
Долг

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Долгов Саша Сергеевич!
Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечания: нет.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Громов Д.А.

Lacoste)

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Громову Даниилу Алексеевичу

РАПОРТ

Я, Лакосте Денис Сергеевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь должности военнослужащий роты контрактной службы в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:06.12.2025
Подпись:Lacoste

Danill Gromov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Громову Даниилу Алексеевичу

РАПОРТ

Я, Лакосте Денис Сергеевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь должности военнослужащий роты контрактной службы в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:06.12.2025
Подпись:Lacoste
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лакосте Денис Сергеевич!
Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Громов Д.А.

Artеm_Koshelev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д.А.

РАПОРТ

Я, Кошелев Артём Вадимович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности инструктора УЦ ДШБ ,а так же в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):*ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя:*документация*

Дата:07.12.2025
Подпись:Koshelev

Danill Gromov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Кошелев Артём Вадимович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности инструктора УЦ ДШБ ,а так же в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):*ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя:*документация*

Подпись:Koshelev
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кошелев Артём Вадимович!

Громов Д.А.

Hank_Schrader

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И.О.

РАПОРТ

Я, Шрейдер Хенк Рихардович, являясь военнослужащим "Воинской части №20115" и находясь в звании "Старшины", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Копия

Подпись: Шрейдер

Последнее редактирование:

Дмитрий_Волков

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Волков Дмитрий Денисович, являясь военнослужащим "Воинской части №20115" и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.12.2025
Подпись: Волчок

Viral

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Каспески Артем Александрович, являясь военнослужащим "Воинская часть №20115" и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Viral

Hank_Schrader

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Шрейдер Хенк Рихардович, являясь военнослужащим "Воинской части №20115" и находясь в звании "Старшины", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Волков Дмитрий Денисович, являясь военнослужащим "Воинской части №20115" и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Волчок
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Волков Дмитрий Денисович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить

Ваше заявление на перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Каспески Артем Александрович, являясь военнослужащим "Воинская часть №20115" и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Viral
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Каспески Артем Александрович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить

Ваше заявление на перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Шрейдер Хенк Рихардович!

Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

Andrey_Seregeev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Серегеев Андрей Владимирович, находился в специальном звании Старшина полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Документ

Подпись: Seregeevv02.

karleone777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Карлеоне Октавиан Карлеонович, являясь сотрудником/Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности начальник ОСБ звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):
Документация
Документация
Подпись: karleone

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Серегеев Андрей Владимирович, находился в специальном звании Старшина полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Документ

Подпись: Seregeevv02.
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Серегеев Андрей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП). Примечание: Вы были уволены со службы за нарушение внутреннего устава, а не по собственному желанию.

Первый Заместитель Начальника управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области
Полковник полиции

Алиев Р.Н

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Карлеоне Октавиан Карлеонович, являясь сотрудником/Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности начальник ОСБ звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: karleone
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеоне Октавиан Карлеонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП). Примечание: Отсутствует ксерокопия второй странички паспорта.

Первый Заместитель Начальника управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области
Полковник полиции

Алиев Р.Н

Вверх