ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

karleone777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д.А

РАПОРТ

Я, Карлеоне Октавиан Карлеонович, являясь сотрудником/Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности начальник ОСБ звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:07.12.2025
Подпись: karleone

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д.А

РАПОРТ

Я, Карлеоне Октавиан Карлеонович, являясь сотрудником/Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности начальник ОСБ звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: karleone
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеоне Октавиан Карлеонович!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).
Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Первый Заместитель Начальника управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области
Полковник полиции

Алиев Р.Н

Nikita_Darvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блекер К.Н.

РАПОРТ

Я, Блекер Кисэйм Николаевич, являясь военнослужащим Воинской Части 20115 и находясь в Заместителя Начальника ВК старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 07.12.2025
Подпись: kisame

Yaroslaw_Kotokov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д.А.

РАПОРТ

Я, Котиков Ярослав Юрьевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звание Старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя:
разрешение
Подпись:ЯК

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Блекер Кисэйм Николаевич, являясь военнослужащим Воинской Части 20115 и находясь в Заместителя Начальника ВК старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Блекер Кисэйм Николаевич!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: отклонение от формы подачи.

Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной работе.
Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Котиков Ярослав Юрьевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звание Старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя:
разрешение
Подпись:ЯК
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая)Котиков Ярослав Юрьевич!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить

Ваше заявление на перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной работе.
Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

Nikita_Darvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Блекер Кисэйм Николаевич, являясь военнослужащим Воинской Части 20115 и находясь в должности Заместителя Начальника ВК старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Nikita_Darvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Блекер Кисэйм Николаевич, являясь военнослужащим Воинской Части 20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.12.2025

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Королёв Сильвестр Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
image.png

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Блекер Кисэйм Николаевич, являясь военнослужащим Воинской Части 20115 и находясь в должности Заместителя Начальника ВК старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: отклонение от формы подачи.

Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Блекер Кисэйм Николаевич, являясь военнослужащим Воинской Части 20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить

Ваше заявление на перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Королёв Сильвестр Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
image.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Королёв Сильвестр Алексеевич!

Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

Ilya_Bolonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Болонов Илья Алексеевич, являясь военнослужащим "Воинской Части №20115" и находясь в должности начальника ДШБ, звании "Подполковника", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 09.12.2025
Подпись: I.Bolonov

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Болонов Илья Алексеевич, являясь военнослужащим "Воинской Части №20115" и находясь в должности начальника ДШБ, звании "Подполковника", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: I.Bolonov
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Болонов Илья Алексеевич!

Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

Magomed_Tutchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тьютчев Магомед Рамазанович, являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности первого заместителя начальника УФСИН по НО, звании "Полковника внутренней службы", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ (( получил в спец связи так как у лидера нету возможности зайти в игру ))
Подпись:
f2690b7f70ab40f942fa64493b2e1c92.png

Sasha_11122

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Жигайлов Алексей Евгеневич, находился в специальном звании "младший сержант" полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Документ

Дата: 09.12.25
Подпись:Lesha​

Danill Gromov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тьютчев Магомед Рамазанович, являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности первого заместителя начальника УФСИН по НО, звании "Полковника внутренней службы", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ (( получил в спец связи так как у лидера нету возможности зайти в игру ))
Подпись:
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тютчев Магомед Рамазанович!
Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Примечания: рапорт составлен не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Громов Д.А.

Danill Gromov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Жигайлов Алексей Евгеневич, находился в специальном звании "младший сержант" полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Документ

Дата: 09.12.25
Подпись:Lesha​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жигайлов Алексей Евгеневич!
Ваш рапорт на восстановление в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Примечания: рапорт составлен не по форме.

Громов Д.А.

Magomed_Tutchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись:

Danill Gromov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тютчев Магомед Рамазанович!
Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечания: нет.

Громов Д.А.

Вверх