ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эскобару. Ф. Х.

РАПОРТ

Я, Стечкин Егор Витальевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в первого заместителя вице-губернатор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 22.02.2026
Подпись:
ICPCZGctXq9K9ohNp3J340vsnjKLxEJbMNbazqbLjUGNWO0Xw70pYkZabyM1cOULLbywHNGHOrLXraAiOcz_l3FL.jpg

Piskun Nikita

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эскобару Ф.Х.
РАПОРТ

Я, Сидоровский Роман Петрович, являюсь военнослужащим Старшина ВЧ № 20115 и нахожусь на должности Инструктор ЦОС ДШБ и прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Sidorovski

Последнее редактирование:

Piskun Nikita

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сидоровский Роман Петрович, являюсь военнослужащим Старшина ВЧ 20115 и нахожусь на должности Инструктор ДШБ и прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

suprow23333

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Супра Давид Олександрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктор ОРН в звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: "Ксерокопия"

Подпись: supra.

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Стечкин Егор Витальевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в первого заместителя вице-губернатор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
ICPCZGctXq9K9ohNp3J340vsnjKLxEJbMNbazqbLjUGNWO0Xw70pYkZabyM1cOULLbywHNGHOrLXraAiOcz_l3FL.jpg
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Стечкин Егор Витальевич!

Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «младший лейтенант полиции».

Для перевода прибудьте в отдел в свободное время, с собой необходимо взять документы, подтверждающие Вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий с правами B, C, лицензии на хранение оружия, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Генерал майор полиции

Эскобар Ф.Х

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сидоровский Роман Петрович, являюсь военнослужащим Старшина ВЧ 20115 и нахожусь на должности Инструктор ДШБ и прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Сидоровский Роман Петрович!

Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «старшина полиции».

Для перевода прибудьте в отдел в свободное время, с собой необходимо взять документы, подтверждающие Вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий с правами B, C, лицензии на хранение оружия, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Генерал майор полиции

Эскобар Ф.Х

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Супра Давид Олександрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктор ОРН в звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: "Ксерокопия"

Подпись: supra.
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Супра Давид Олександрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «лейтенант полиции».

Генерал майор полиции

Эскобар Ф.Х

Max_Kabanovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эскобару Ф.Х

РАПОРТ

Я, Кабанов Максим Андреевич, являясь Военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктор Военной Автомобильной Инспекции в звании Старший Сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата: 23.02.2026
Подпись:
kabAnchik

Suba_Vujicic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, ФИО, находился в специальном звании прапорщика полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )):Документ

Дата:23/02/2026
Подпись:Вуйчич

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эскобару Ф.Х

РАПОРТ

Я, Кабанов Максим Андреевич, являясь Военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктор Военной Автомобильной Инспекции в звании Старший Сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:
kabAnchik
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «сержант полиции».

Заместитель начальника УМВД по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции

Калашников В.А.

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, ФИО, находился в специальном звании прапорщика полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:23/02/2026
Подпись:Вуйчич
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Гражданин!

Ваш рапорт на восстановление в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции

Калашников В.А.

Suba_Vujicic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Вуйчич Суба Олегович, находился в специальном звании прапорщика полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:23.02.2026
Подпись:Вуйчич.

Последнее редактирование:

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Вуйчич Суба Олегович, находился в специальном звании прапорщика полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Вуйчич.
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Суба Олегович!

Ваш рапорт на восстановление в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «старшина полиции».

Для восстановления прибудьте в отдел в свободное время, с собой необходимо взять документы, подтверждающие Вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий с правами B, C, лицензии на хранение оружия, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

по Нижегородской области
полковник полиции

Калашников В.А.

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Ян Эммерих Форчан, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Вице-Губернатор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): "Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документ"

Подпись: YKoS

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Ян Эммерих Форчан, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Вице-Губернатор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Генеральный Генерал

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Василий Марокко Витальевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Советник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись:@MaRoC@

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Эммерих Форчан!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «младший лейтенант полиции».

по Нижегородской области
полковник полиции

Калашников В.А.

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Василий Марокко Витальевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Советник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись:@MaRoC@
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Марокко Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «младший сержант полиции».

по Нижегородской области
полковник полиции

Калашников В.А.

Johnny_Boston

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Бостон Джони Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь начальника ОСБ, майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 24.02.2026
Подпись: Д.Б.В

Timofey_Mayarov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Трофимов Тимофей Владимирович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Советник,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата: 24.02.2026
Подпись:Mayarov

Вверх