ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Murz_Tokyo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину А.С.

РАПОРТ

Я, Мураками Мурз Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктор УИИ в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):
ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Дата: 15.02.2026
Подпись: Tokyo!.

☆Fernando Escobar☆

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мураками Мурз Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктор УИИ в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): ксерокопия

Подпись: Tokyo!.
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Мураками Мурз Николаевич!

Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «младший лейтенант полиции».

Для перевода прибудьте в отдел в свободное время, с собой необходимо взять документы, подтверждающие Вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий с правами B, C, лицензии на хранение оружия, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Заместитель начальника УМВД по оперативной работе.
Эскобар Ф.Х.

nikitozz11

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я,Ярослав Вайт Иванович,являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктор ОРН в звании Мл.лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия

Подпись: MM

☆Fernando Escobar☆

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я,Ярослав Вайт Иванович,являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктор ОРН в звании Мл.лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Ярослав Вайт Иванович!
Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: не по форме.

Эскобар Ф.Х

nikitozz11

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Ярослав Вайт Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктор ОРН в звании Мл.лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы.

☆Fernando Escobar☆

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Ярослав Вайт Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктор ОРН в звании Мл.лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы.

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Ярослав Вайт Иванович!
Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: на момент подачи рапорта дата 16.02.2026

Эскобар Ф.Х

nikitozz11

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата: 16.02.2026

Annawi

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Хеннесси Аннави Оркович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктором ОРН в звании лейтенант прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: AnnaWiHen

☆Fernando Escobar☆

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Ярослав Вайт Иванович!

Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «прапорщик полиции».

Для перевода прибудьте в отдел в свободное время, с собой необходимо взять документы, подтверждающие Вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий с правами B, C, лицензии на хранение оружия, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Эскобар Ф.Х.

☆Fernando Escobar☆

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Хеннесси Аннави Оркович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктором ОРН в звании лейтенант прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: AnnaWiHen
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Хеннесси Аннави Оркович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «младший лейтенант полиции».

Эскобар Ф.Х.

viktor_7777

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Тарасов Виктор Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Заместителя УИИ в звании Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:17.02.2026
Подпись:tarasovvv

Andrey_kyzmin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Федоров Андрей Вадимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Начальника ОРН в звании Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись:
Андрей

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Тарасов Виктор Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Заместителя УИИ в звании Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:tarasovvv

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Виктор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «капитан полиции».

Заместитель начальника УМВД по связи с общественностью
по Нижегородской области
полковник полиции

Калашников В.А.

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Федоров Андрей Вадимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Начальника ОРН в звании Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись:
Андрей
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Андрей Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «капитан полиции».

Заместитель начальника УМВД по связи с общественностью
по Нижегородской области
полковник полиции
Калашников В.А.

Вверх