ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Daryush_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бортниковой Екатерине Сергеевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швындов Павел Денисович, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): тык

Дата:24.06.2024
Подпись: Pa@ok​
1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Швындов Павел Денисович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 661-066, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Савальев Д. А.

Последнее редактирование:

Vitya_Deep

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дип Виктор Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании: Мл. Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 27.06.2024.
Подпись: Дип.​

Daryush_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дип Виктор Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании: Мл. Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 27.06.2024.
Подпись: Дип.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дип Виктор Васильевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Вы были уволены с организации по собственному желанию, а для перевода Вы должны находится в своей организации, а также у Вас ксерокопия трудовой книжки УФСИН.​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Савальев. Д. П.

Aleksandr_Chapaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапаев Александр Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании: Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 28.06.2024.
Подпись: Чапаев​

Artem_Pervukhanskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендес Артем Андреевич, находился в должности Сержант ( был бы прапорщиком и млатшим летенант), прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата:30.06.2024
Подпись:art​

Daryush_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендес Артем Андреевич, находился в должности Сержант ( был бы прапорщиком и млатшим летенант), прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата:30.06.2024
Подпись:art​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Легендес Артем Андреевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Вы были уволены по региональному постановлению, а значит восстановлению в организацию Вы не подлежите.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Cавальев. Д. А.

Daryush_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапаев Александр Антонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании: Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 28.06.2024.
Подпись: Чапаев​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чапаев Александр Антонович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; перевод в нашу организацию осуществляется со звания старшины, а вы находитесь в звании сержанта.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Angel_Brooks

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бркус Ангел Александрович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.07.2024
Подпись: Брукс​

Daryush_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бркус Ангел Александрович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.07.2024
Подпись: Брукс​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бркус Ангел Александрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 661-066, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Hamado_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Савалёв Дарьюш.Александрович.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Анатолий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперупалнамоченый ОУР/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/XqJyv
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) https://yapx.ru/album/XqJ6F
(у меня нет истории потому что у меня всё слетёло до зоводцских и у меня всё с начало в трудовых надеюсь поймёте мою ситуацию)
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XqJ6U

Дата:03.07.2024
Подпись:Бортников.​

Daryush_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Савалёв Дарьюш.Александрович.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Анатолий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперупалнамоченый ОУР/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/XqJyv
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) https://yapx.ru/album/XqJ6F
(у меня нет истории потому что у меня всё слетёло до зоводцских и у меня всё с начало в трудовых надеюсь поймёте мою ситуацию)
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XqJ6U

Дата:03.07.2024
Подпись:Бортников.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Анатолий Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 661-066, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

nwnnwnо

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Савальев Дарьюш Александрович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ёшикаге Кира Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Инспектор МБ/звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:07.07.2024
Подпись:Kira​

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ёшикаге Кира Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Инспектор МБ/звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:07.07.2024
Подпись:Kira​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ёшикаге Кира Александрович!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Вы проживаете в другом городе, перевод к нам невозможен.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы Паркинсон А.П.​

FernandoToretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Савальев Дарьюш Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Фернандо Александрович, находился в должности прапоршика ОРППСП, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):
Дата: 11.07.2024
Подпись:Fernnido​

Daryush_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Савальев Дарьюш Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Фернандо Александрович, находился в должности прапоршика ОРППСП, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):
Дата: 11.07.2024
Подпись:Fernnido​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Фернандо Александрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Вы были уволены по причине перевод в УМВД, а восстановление идет только при увольнении по собственному желанию.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

FernandoToretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Фернандо Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик ОРППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:11.07.2024
Подпись:Fernando​

Daryush_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Фернандо Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик ОРППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:11.07.2024
Подпись:Fernando​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Фернандо Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 661-066, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Nikita Zhukov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никита Жуков Александрович, являясь сотрудником ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН ))

Дата:13.07.2024
Подпись:Жуковер​

Dominik_Mattery

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никита Жуков Александрович, являясь сотрудником ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН ))

Дата:13.07.2024
Подпись:Жуковер​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жуков Никита Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Вы состоите у нас в организации!.​

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Маттери Рик Евгеньевич

Sergey_Savalyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салавьев Сергей Николаевич, являясь сотрудником
УМВД и находясь в должности/звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))(ТЫК)
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН ))(ТЫК)
3. Разрешение начальника/заместителя(ТЫК)

Дата15.07.2024
Подпись:XXX​

Вверх
Розыгрыш