ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бортниковой Екатерине Сергеевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кингсман Лорд Артёмович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 26.05.24
Подпись:​

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Тема Леонидович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата:26.05.2024
Подпись: Artem​
1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бустеренко Тема Леонидович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ по правилам нужно прийти через 3 дня после увольнения.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Бортникова Е. С.

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кингсман Лорд Артёмович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 26.05.24
Подпись:​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кингсман Лорд Артёмович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Egor_Tvorozkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Творожков Егор Станиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 28.05.2024г
Подпись:
7gfeQAACEIBAgAisWLHCdu3a5YYLlCtXzum2YhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQBSmsyn3XykZAAAAABJRU5ErkJggg.png

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Творожков Егор Станиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 28.05.2024г
Подпись:
7gfeQAACEIBAgAisWLHCdu3a5YYLlCtXzum2YhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQIGktGa6sCgEIQAACEIAABCDgIQGSVg9hshQEIAABCEAAAhCAQMkQBSmsyn3XykZAAAAABJRU5ErkJggg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Творожков Егор Станиславович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Artur2004

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лонсдейл Артур Николаевич, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):
Дата: 29.05.24
Подпись:Artur116​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лонсдейл Артур Николаевич, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 29.05.24
Подпись:Artur116​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лонсдейл Артур Николаевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ прошло уже более 7 суток

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Dima_Stomа

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Евгений Сергеевич, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): *тык*

Дата: 29.05.2024
Подпись: Stomich​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Евгений Сергеевич, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): *тык*

Дата: 29.05.2024
Подпись: Stomich​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Евгений Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ должно пройти 3 дня после увольнения с организации

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Бортникова Е. Б.

Anonim_1

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кроу Данил Романович, находился в должности Младший Лейтенант , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.05.2024
Подпись: Кон​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кроу Данил Романович, находился в должности Младший Лейтенант , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.05.2024
Подпись: Кон​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кроу Данил Романович!

Ваше заявление на
восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Matvey_Goryukhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горюхин Матвей Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СЭ ГАИ в звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://post-images.org/photo-page.php?photo=wQ7AL3JD
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) https://post-images.org/photo-page.php?photo=PYhuZsi9
3. Разрешение начальника/заместителя: https://post-images.org/photo-page.php?photo=TfvBSDzm

Дата: 02.06.2024
Подпись: Горюхин

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горюхин Матвей Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СЭ ГАИ в звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://post-images.org/photo-page.php?photo=wQ7AL3JD
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) https://post-images.org/photo-page.php?photo=PYhuZsi9
3. Разрешение начальника/заместителя: https://post-images.org/photo-page.php?photo=TfvBSDzm

Дата: 02.06.2024
Подпись: Горюхин

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горюхин Матвей Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Hashiro_Pulik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Които Доминикович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ ГАИ в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 04.06.2024
Подпись: toretto

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Които Доминикович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ ГАИ в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись: toretto

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торетто Които Доминикович!

Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Vova_Morrisonsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моррис Владимир Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ЦППС и в звание Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Морс​

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моррис Владимир Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ЦППС и в звание Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Морс​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моррис Владимир Андреевич!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

pokazhudomamilano₅₂

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Сашка Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: Информация отсутствует.
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Дата: 06.06.2024
Подпись: БСД

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Сашка Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: Информация отсутствует.
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Подпись: БСД

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Сашка Дмитриевич!

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Danil_Paillard

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пайллард Даниил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Шумилов

Вверх
Розыгрыш