Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Рейнес Виктории Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бартузанов Захар Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании ОРЛС Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН (не работал во ФСИН) )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 24.04.24
Подпись:Bart
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Бартузанов Захар Александрович! Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ; Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 906-199, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1. Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области Полковник внутренней службы Бриатор Тейп Викторович |