ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Рейнес Витории Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Роберто Сергеевич являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Подполковник полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 12.04.2024
Подпись: Briatore​

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Григич Егор Владимирович, являясь сотрудником _МВД__ и находясь в должности/звании _прапорщик__ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/XUrJu
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) https://yapx.ru/album/XUrJd
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/XUrJE
Дата: 11.04.2024
Подпись: Grig​
1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Григич Егор Владимирович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заявление составлено не по форме ((ФИО, выравнивание)).

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Рейнес В. В.

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Отабек Бриатор​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Отабек Бриатор, находился в должности лейтенант , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 1 2
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): тк

Дата:12.04
Подпись:Otabek​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Отабек Бриатор!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; маленькая законопослушность и заявление составлено не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рейнес Виктории Викторовне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Ричард Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:12.04.2024
Подпись:Briatore R.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Ричард Алексеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; нет ксерокопии трудовой книги, а именно УФСИН.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Роберто Сергеевич являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Подполковник полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 12.04.2024

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Роберто Сергеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; нет ксерокопии трудовой книги, а именно УФСИН.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Ричард Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:13.04.2024

Pharaon Ostwood

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Отабек Оствудович, находился в должности Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт 1 Паспорт 2
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): Трудовая

Подпись:By Ostwood squad​

Rulo

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовне​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Лавлиет Руло Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Службе Эвакуации в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Дата: 14.04.2023
Подпись: Руло.Л.Ф@​

Rulo

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Лавлиет Руло Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Службе Эвакуации в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык

Дата: 15.04.2023
Подпись: Руло.Л.A@​

Последнее редактирование:

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Тёрнер Элизабет Максимовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Мартиус Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:14.04.2023
Подпись:гуф​

Rulo

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции история фсин отсутствует )) тык

Дата: 14.04.2024
Подпись: Руло.Л.A@​

Danila_Reines

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рейнес Виктории Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейнес Данек Сергеевич, находился в должности Подполковника внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( *тык* ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( *тык* )):​

Дата: 13.04.2024
Подпись: Рейнес.​

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 14.04.2024

Viletto_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Бриатор Ричард Алексеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 723, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области

Полковник внутренней службы Бриатор Вилетто Львович

Последнее редактирование:

Viletto_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Отабек Оствудович, находился в должности Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт 1 Паспорт 2
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): Трудовая

Подпись:By Ostwood squad​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Отабек Оствудович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области

Viletto_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Мартиус Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Мартиус Сергеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; В заявлении не имеется разрешение на перевод.

по Нижегородской области

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

away.php

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Мартиус Сергеевич!
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 777-56, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области
полковник внутренней службы Громов Георгий Витальевич

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рейнес Виктории Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейнес Данек Сергеевич, находился в должности Подполковника внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( *тык* ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( *тык* )):​

Дата: 13.04.2024
Подпись: Рейнес.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рейнес Данек Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете восстановлены на звание Майор внутренней службы.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 723, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Dmitryi_Cortese

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортес Дмитрий Владимирович, находился в должности Лейтенант учебного центра , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата: 19.04.2024
Подпись: Cortese

Вверх
Розыгрыш