ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортес Дмитрий Владимирович, находился в должности Лейтенант учебного центра , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата: 19.04.2024
Подпись: Cortese
1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кортес Дмитрий Владимирович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Прошло больше недели с момента увольнения по собственному желанию.

Зам. Начальника УФСИН
По Нижегородской области
Полковник внутренней службы Кинати Макар Дмитриевич

Mayson_Vishnevskiyㅤ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рейнес Виктории Викторовне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Витальевич Закон, являясь сотрудником ППС и находясь в ЦППС в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции история фсин отсутствует )) Клик
3. Разрешение начальника/заместителя: Клик

Дата: 22.04.2024
Подпись: Все будет по Закону

Последнее редактирование:

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Витальевич Закон, являясь сотрудником ППС и находясь в ЦППС в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции история фсин отсутствует )) Клик
3. Разрешение начальника/заместителя: Клик

Подпись: Все будет по Закону

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Закон Александр Витальевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 723, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Рейнес В. В.

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнес Виктории Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвиненко Андерсон Евгеньевич, являясь сотрудником УГИБДД по Нижегородской Области и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ДПС Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Подпись: by.Anderson​

Kaiohochka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хейфит Алексеев Васильев, являясь сотрудником ДПС и находясь в ОРЛС в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))-тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции история фсин отсутствует ))-тык
3. Разрешение начальника/заместителя:-тык

Подпись: Ha​

Maximilian Savalyev

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рейнес Виктории Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвиненко Андерсон Евгеньевич, являясь сотрудником УГИБДД по Нижегородской Области и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ДПС Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Подпись: by.Anderson​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвиненко Андерсон Евгеньевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 723, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы Бриатор Тейп Викторович

Maximilian Savalyev

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хейфит Алексеев Васильев, являясь сотрудником ДПС и находясь в ОРЛС в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))-тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции история фсин отсутствует ))-тык
3. Разрешение начальника/заместителя:-тык

Подпись: Ha​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хейфит Алексеев Васильев!

по Нижегородской области

Kurushka_Nevskiu

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рейнес Виктории Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))-Т-ык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): -Тык-

Дата:23/04/24
Подпись:MK

Последнее редактирование:

親愛なるエンジェル

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алварез Виталий Анатольевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Дата: 23.04.24
Подпись:Alvarez

Kurushka_Nevskiu

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Кирилл Александрович, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))-Тык

Подпись:MK​

Gleb_Litvinenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвиненко Глеб Игоревич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Младшим Лейтенантом, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Тык
Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):Тык
Разрешение начальника/заместителя:Тык

Дата:23.04.2024
Подпись:Litvinenko​

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))-Т-ык

Подпись:MK

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фамилия Имя Отчество!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, так как ваше заявление заполнено не по форме.

Зам. Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алварез Виталий Анатольевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Подпись:Alvarez

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алварез Виталий Анатольевич !

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 859-918, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Зам. Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвиненко Глеб Игоревич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Младшим Лейтенантом, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Тык
Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):Тык
Разрешение начальника/заместителя:Тык

Дата:23.04.2024
Подпись:Litvinenko​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвиненко Глеб Игоревич !

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, так как заявление заполнено не по форме.

Зам. Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kurushka_Nevskiu

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Кирилл Александрович, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Gleb_Litvinenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвиненко Глеб Игоревич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):Тык
3. Разрешение начальника/заместителя:Тык

Подпись:Litvinenko

андрей бурим

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бартузанов Захар Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании ОРЛС Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН (не работал во ФСИН) )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 24.04.24
Подпись:Bart

kamikaze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Вака Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/XW728
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции история фсин )) https://yapx.ru/album/XW73j
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/XW74B

Дата: 23.04.2024
Подпись: wakaa​

Maximilian Savalyev

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Невский Кирилл Александрович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, так как нету фиксаций паспорта.

по Нижегородской области

Maximilian Savalyev

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвиненко Глеб Игоревич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):Тык
3. Разрешение начальника/заместителя:Тык

Подпись:Litvinenko

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвиненко Глеб Игоревич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 906-199, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

Вверх