ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Македонской Лидии Николаевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васил Максима Алексеевич, находился в должности сержант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):
Дата:08.03.24
Подпись:Vasil
1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васил Максима Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; отказано,заявление не по форме.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Македонская Лидия Николаевна

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Девилсону Даниле Игоревичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Александр Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тута
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → УГИБДД )) Тута
3. Разрешение начальника/заместителя: Тута
Подпись: BUSTER​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустеренко Александр Владимирович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; отказано, нет развернутой ксерокопии трудовой книжки (( /mytk → История → ФСИН ));

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Maksim_Makarow

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Македонской Лидии Николаевне​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Васил Максима Алексеевич, находился в должности сержант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по
Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата: 08.03.2024
Подпись: Vasil​

Последнее редактирование:

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Тёрнер Элизабет Максимовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Владислав Белозоровеч, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → УМВД )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:08.03.2024
Подпись: Белозоровеч

Maksim_Makarow

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Васил Максима Алексеевич, находился в должности сержант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):[

IceSmaild

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Александр Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → УФСИН )) Тута

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ерофеев Максим Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инспектора УМВД, младший сержант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Тык*

Подпись:lentyayka​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васил Максима Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; отказано, нет развернутой ксерокопии трудовой книжки (( /mytk → История → ФСИН ));

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Владислав Белозоровеч, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → УМВД )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Белозоровеч

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Басаев Владислав Белозоровеч!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; отказано,заявление не по форме.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → УФСИН )) Тута

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустеренко Александр Владимирович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ерофеев Максим Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инспектора УМВД, младший сержант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Тык*

Подпись:lentyayka​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ерофеев Максим Юрьевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; минимальное звание для перевода 3 порядковый.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Белозоровеч​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; отказано, заявление не по форме ( ФИО начальника УФСИН)

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:09.03.2024

Последнее редактирование модератором:

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:09.03.2024

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Tyler_Carleone

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тейп Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → УМВД )):
3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 10.03.2024
Подпись: ТЕЙПОВ​

Diman_Filatov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филатов Диман Александрович, находился в должности Младший лейтенант , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass)):

cvzYS_AHgb0.jpg

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

JHGJ2NEzgbU.jpg

Дата:10.03.2024
Подпись:Diman​

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тейп Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → УМВД )):

3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 10.03.2024
Подпись: ТЕЙПОВ​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Тейп Викторович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 600-707, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Бриатор Р.С

Последнее редактирование модератором:

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филатов Диман Александрович, находился в должности Младший лейтенант , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass)):

cvzYS_AHgb0.jpg

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

JHGJ2NEzgbU.jpg

Дата:10.03.2024
Подпись:Diman​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филатов Диман Александрович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; С момента увольнения прошло более 7 дней.

Заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Бриатор Р.С

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кингсман Лорд Артёмович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ЦППС, Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) PASSPORT
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) Трудовая мазоль
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешено

Дата:11.03.24
Подпись:Lord

Вверх