ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Levushka_Shnur

Заместитель министра черной металлургии
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
от Вишневского Мэттью Витольдовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Мэттью Витольдович, находился в должности Инспектор ОРН и звании Прапорщик , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата: 25.12.2023
Подпись: Вишневский​
1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Мэттью Витольдович!
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Уволены по переводу.

Заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Федотов Л.Г.

Nik_Klishov02

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
от Белессед Никиты Романовича​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белессед Никита Романович, находился в должности Младшего лейтенанта, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):
Дата: 28.12.2023
Подпись: Belessed​

Nik_Klishov02

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
от Белессед Никиты Романовича​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белессед Никита Романович, находился в должности Младшего лейтенанта, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):
Дата: 28.12.2023
Подпись: Belessed​
Отзываю заявление.

Михаил филиченко

Новичок
Новичок
начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Романову Тайлеру Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филеченко Михаил Михайлович, находился в должности Лейтенант , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): *Тык*​

Дата:29.12.2023
Подпись:Фил@​

Nikolay_Sundukov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Романову Тайлеру Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Николай Петрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Мл. Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):*Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Тык*

Дата:30.12.2023
Подпись:Visnhevskiy

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Николай Петрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Мл. Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):*Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Тык*

Дата:30.12.2023
Подпись:Visnhevskiy
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Николай Петрович!​
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 932, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

полковник внутренней службы Басаев Владислав Белозоровеч.

Alexander_Kalchak

Без права на славу - во славу Державы
Лидер
начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Романову Тайлеру Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филеченко Михаил Михайлович, находился в должности Лейтенант , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): *Тык*​

Дата:29.12.2023
Подпись:Фил@​
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филеченко Михаил Михайлович!
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 1524, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.​

ВрИО начальника УФСИН России
по Нижегородской области

полковник внутренней службы
Арами Лев Олегович.​

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кеннеди Тейп Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата:06.01.2023
Подпись:ТЕЙПОВ

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кеннеди Тейп Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата:06.01.2023
Подпись:ТЕЙПОВ
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кеннеди Тейп Викторович!​

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 932, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

Levushka_Shnur

Заместитель министра черной металлургии
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Девилсону Даниле Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федотов Лев Глебович, находился в должности полковник ВС, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата: 11.01.2024
Подпись: By L.Fedotov​

Последнее редактирование:

Maratka_Eternity

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Данила Девилсон

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маратка Этернити Алексеевич являясь сотрудником УГИБДД и находясь в ОБ ДПС в звании Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 11.01.2023
Подпись: Ad_Ml​

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Доминик Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Прикладываю
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) Прикладываю
3. Разрешение начальника/заместителя: Прикладываю

Дата: 13.01.2024
Подпись:
W4NAr.png

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Доминик Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Прикладываю
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) Прикладываю
3. Разрешение начальника/заместителя: Прикладываю

Дата: 13.01.2024
Подпись:
W4NAr.png
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торетто Доминик Михайлович!

по Нижегородской области

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинати Макар Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Младший Лейтенант ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 13.01.24
Подпись: Кинати​

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинати Макар Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Младший Лейтенант ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 13.01.24
Подпись: Кинати​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кинати Макар Дмитриевич!

по Нижегородской области

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федотов Лев Глебович, находился в должности полковник ВС, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.01.2024
Подпись: By L.Fedotov​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федотов Лев Глебович!

по Нижегородской области

Danilka_Boston

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Разоров Станислав Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании ОРЛС Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:14.01.2024
Подпись:Razor.S​

Viletto_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Девилсону Даниле Игоревичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топлесс Энди Ратиборович ,являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОР ППСП Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://yapx.ru/album/XBVJz
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): https://yapx.ru/album/XBVKI
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/XBVJa

Дата: 14.01.2024
Подпись: TOPLESS​

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Девилсону Даниле Игоревичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топлесс Энди Ратиборович ,являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОР ППСП Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://yapx.ru/album/XBVJz
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): https://yapx.ru/album/XBVKI
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/XBVJa

Дата: 14.01.2024
Подпись: TOPLESS​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Топлесс Энди Ратиборович!

по Нижегородской области

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Разоров Станислав Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании ОРЛС Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:14.01.2024
Подпись:Razor.S​
1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Разоров Станислав Андреевич!​
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; должна быть копия трудовой книжки фсина.

по Нижегородской области

полковник внутренней службы Басаев В.Б.

Вверх
Розыгрыш