ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Levushka_Shnur

Заместитель министра черной металлургии
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Романову Тайлеру Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Прапорщик полиций , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):click
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):click
3. Разрешение начальника/заместителя:click

Дата:13.12.2023
Подпись:G.Alex)​
1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голденвайз Александр Сергеевич!
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Вы были уволены по статье.

Заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Федотов Л.Г.

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бобов Кирилл Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азовский Денис Сергеевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/xN3LZXJ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): https://i.postimg.cc/ZYVrLz1m/09-55-36.jpg
Дата:13.12.2023
Подпись: Azovskiy​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Азовский Денис Сергеевич!
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Ваше неадекватное поведение неприемлемо в рядах УФСИН.

по Нижегородской области

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Бобов Кирилл Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мейз Стар Викторович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://ibb.co.com/dDLTmYT
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):https://ibb.co.com/xDZs0m4
Дата:14.12.2023
Подпись: Star​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мейз Стар Викторович!
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Восстановление в организацию только от звания лейтенант внутренней службы

по Нижегородской области

AleksandVilkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Романову Тайлеру Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картошкин Даня Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 16.12.2023
Подпись:Kartoxa​

Mars_Cortese

Чеченец /*_*\
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортес Марс Иннокентьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОР ППСП звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение на перевод.

Подпись: M.Cortese

AleksandVilkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картошкин Даня Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Пасспорт

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):Трудовая

3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение начальника\заместителя.

мотя11

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Куросаки Матвей Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Картошкин Даня Андреевич!
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Перевод сo звания старшины.

по Нижегородской области

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортес Марс Иннокентьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОР ППСП звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение на перевод.

Подпись: M.Cortese

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кортес Марс Иннокентьевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 932, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

Nicholas_Novikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Николас Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОР ППСП звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 20.12.2023
Подпись: Hos

Andrei_Briatore

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
от Бриатора Андрея Артёмовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Андрей Артёмович, находился в должности капитан, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата:21.12.2023
Подпись:Бриатор​

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Николас Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОР ППСП звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 20.12.2023
Подпись: Hos

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Николас Андреевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 932, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

[/QUOTE]

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
от Бриатора Андрея Артёмовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Андрей Артёмович, находился в должности капитан, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата:21.12.2023
Подпись:Бриатор​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Андрей Артёмович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный;

по Нижегородской области

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
от Карпова Максима Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпов Максим Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Мл. Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Клик:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН ))Клик:
3. Разрешение начальника/заместителя:Клик:
Дата:23.12.2023
Подпись:Maksimka​

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
от Карпова Максима Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпов Максим Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Мл. Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Клик:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН ))Клик:
3. Разрешение начальника/заместителя:Клик:
Дата:23.12.2023
Подпись:Maksimka​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карпов Максим Сергеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

по Нижегородской области

Maksim Dzerzhinsky

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
от Дзержинского Максима Юрьевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дзержинский Максим Юрьевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего Сержанта[5], прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 25.12.2023
Подпись: Дзержинский.М​

Nikitka Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
от Ватсон Баунти Никитич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватсон Баунти Никитич, находился в должности Капитан , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:25.12.2023
Подпись:BOUNTY​

Matvey_Voronov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
от Вишневского Мэттью Витольдовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Мэттью Витольдович, находился в должности Инспектор ОРН и звании Прапорщик , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Подпись: Вишневский​

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
от Дзержинского Максима Юрьевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дзержинский Максим Юрьевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего Сержанта[5], прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Дзержинский.М​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дзержинский Максим Юрьевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. С ВЧ перевод в УФСИН отсутствует.

по Нижегородской области

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
от Ватсон Баунти Никитич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватсон Баунти Никитич, находился в должности Капитан , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:25.12.2023
Подпись:BOUNTY​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ватсон Баунти Никитич!
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Были уволены с активным дисциплинарным взысканием.

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш