ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Jerry_Wersache

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Гореликовой С.Е.​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы​

Я, Спорк Жерий Вурсачи иброгимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапршик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги : копия
2. Ксерокопия паспорта : копия
Дата: 03.12.2025
Подпись: Жкрий.В.И​

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликовой С.Е.
РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Спорк Николай Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Подполковника. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): копия

Подпись Spork
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спорк Николай Иванович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в органы уголовно-исполнительной системы, в связи того, что вы находитесь в отпуске.
((Примечание: с отпуска сами возвращаетесь))

Начальник УФСИН по НО
Генерал-лейтенант внутренней службы
Гореликова С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликовой С.Е.​
РАПОРТ

Я, Спорк Жерий Вурсачи иброгимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапршик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги : копия
2. Ксерокопия паспорта : копия
Подпись: Жкрий.В.И​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спорк Жерий Вурсачи!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в органы уголовно-исполнительной системы, ввиду составления рапорта не по форме.

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Jerry_Wersache

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликовой С.Е.​
РАПОРТ

Я,Жерий Версачи Иброгимович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапршик . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.12.2025
Подпись: Жерий.В.И​

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликовой С.Е.​
РАПОРТ

Я,Жерий Версачи Иброгимович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапршик . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.12.2025
Подпись: Жерий.В.И​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жерий Версачи Иброгимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление, ввиду составления рапорта не по форме.

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Elisey_Filatov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликовой С.Е
РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы[
Я, Акульшин Иван Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Ксерокопия
Дата: 5.12.2025
Подпись: Акульшин&

Jerry_Wersache

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликовой С.Е.

РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Жерий Версачи Иброгимович в должности Прапршик, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области без потери должности так как бы уволен не корректно. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 06.12.2025
Подпись: Жерий.В.И

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликовой С.Е
РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы[
Я, Акульшин Иван Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Ксерокопия
Дата: 5.12.2025
Подпись: Акульшин&
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акульшин Иван Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление.
(( Примечание: восстановиться можно только с Мл. Лейтенанта (4 ранг)))

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликовой С.Е.

РАПОРТ

Я, Жерий Версачи Иброгимович в должности Прапршик, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области без потери должности так как бы уволен не корректно. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 06.12.2025
Подпись: Жерий.В.И
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жерий Версачи Иброгимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление, ввиду составления рапорта не по форме, а также восстановление возможно в течении 7 дней с момента увольнения или ухода по собственному желанию.

Начальник УФСИН по НО
Генерла-лейтенант внутренней службы
Гореликова С.Е.

Nicolay_Spork

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликовой С.Е.
РАПОРТ

Я, Спорк Николай Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Подполковника. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Копия

Дата: 08.12.2025
Подпись Spork

Luis_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликовой С.Е.
РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Копия

Подпись Spork
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спорк Николай Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас в органы уголовно-исправительной системы в специальном звании Капитана.

Заместитель начальника УФСИН
Полковник
Карпов. Л.О

Aleksandr_Chernovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Гореликовой С.Е.
РАПОРТ

Я, Вашингтон Лии Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись: Вашингтон

Luis_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Гореликовой С.Е.
РАПОРТ

Я, Вашингтон Лии Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: Вашингтон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Лии Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младшего лейтенанта.

Заместитель начальника УФСИН
Полковник
Карпов. Л.О

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Гореликовой С.Е.
РАПОРТ

Я, Хелтсайз Хаято Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Майора полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Дата: 10.12.2025
Подпись: Хаято

Ivan Hrozniy

Мы не блатим, мы зарабатываем
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Гореликовой С.Е.
РАПОРТ

Я, Хелтсайз Хаято Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Майора полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Дата: 10.12.2025
Подпись: Хаято
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хелтсайз Хаято Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на новое место службы в органы уголовно-исправительной системы в специальном звании Капитана.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Грозный И.В.

Вверх