ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Гореликова С.Е​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Пронькин Артем Антонович, являясь сотрудником ОБ ППСП при УМВД и находясь в звании Прапорщик Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 08.11.2025
Подпись: Пронькин​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пронькин Артем Антонович!

Ваш рапорт о [переводе в органы уголовно-исполнительной системы / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании мл. Лейтенант внутренней службы.

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Субба С. А.

Monica_Willis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Е
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Морозов Евгений Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Кликабельно

Дата: 06.11.2025
Подпись: Морозов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Евгений Иванович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввиду составления рапорта не по форме.

Monica_Willis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Е
РАПОРТ

Я, Хопелесс Алик Андреевич, находился в звании Младшего лейтенанта, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области без потери звания. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 06.11.2025
Подпись: Alik.H
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хопелесс Алик Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт.
Примечание: Мы не можем восстановить Вас на службу, если Вы не ушли по собственному желанию.

Danil_Farajev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Э
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Фараджев Данил Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 1 страничка: ксерокопия 2 страничка: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
док-ва

Дата: 12.11.25
Подпись Д.Ф

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Э
РАПОРТ

Я, Фараджев Данил Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 1 страничка: ксерокопия 2 страничка: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
док-ва

Дата: 12.11.25
Подпись Д.Ф
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фараджев Данил Иванович,!

Ваш рапорт о [переводе в органы уголовно-исполнительной системы / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенант внутренней службы.

Субба С. А.

Rudik_Morgunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Гореликова С.Э​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании Капитана

Я, Моргунов Рудик Анатолич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитана. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):Ксерокопия

Дата 13.11.2025
Подпись Фиб

Хочу помидор с солью

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Э
РАПОРТ

Я, Мармеладовв Морти Мортивич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 16.11.2025
Подпись Marmelad

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

Гореликова С.Э​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании Капитана

Я, Моргунов Рудик Анатолич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитана. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):Ксерокопия

Дата 13.11.2025
Подпись Фиб
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моргунов Рудик Анатоличо!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввиду составления рапорта не по форме

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Гореликова С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Э
РАПОРТ

Я, Мармеладовв Морти Мортивич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 16.11.2025
Подпись Marmelad
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мармеладовв Морти Мортивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввиду составления рапорта не по форме

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Aleksandr_Chernovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Гореликова С.Е
РАПОРТ

Я, Вашингтон Лии Александрович, являясь сотрудником ППСП и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 19.11.2025
Подпись: Вашингтон

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

Гореликова С.Е
РАПОРТ

Я, Вашингтон Лии Александрович, являясь сотрудником ППСП и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата: 19.11.2025
Подпись: Вашингтон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Лии Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на новое место службы в органы уголовно-исправительной системы в специальном звании Младшего лейтенанта.

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Vsevolod_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Гореликова С.Е.
РАПОРТ

Я, Бриатор Всеволод Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, стажер ЦППС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 21.11.2025
Подпись: Бриатор В.А.

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Гореликова С.Е.
РАПОРТ

Я, Бриатор Всеволод Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, стажер ЦППС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.11.2025
Подпись: Бриатор В.А.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Всеволод Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании мл.лейтенант внутренней службы

Субба С. А.

Insaf Kuruhev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Е
РАПОРТ

Я, Томас Хайдон Мансурович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 23.11.2025
Подпись: Т.Х

abakanka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Э
РАПОРТ

Я, Ворн Харри Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 1 страничка: КопияКопия 2 страничка:
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 23.11.25
Подпись АБАКАН

Ivan Hrozniy

Мы не блатим, мы зарабатываем
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Э
РАПОРТ

Я, Ворн Харри Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 1 страничка: КопияКопия 2 страничка:
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 23.11.25
Подпись АБАКАН
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ворн Харри Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младшего лейтенанта внутренней службы

Грозный И. В.

Ivan Hrozniy

Мы не блатим, мы зарабатываем
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Е
РАПОРТ

Я, Томас Хайдон Мансурович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.11.2025
Подпись: Т.Х
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томас Хайдон Мансурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: ((подавайте рапорт в соответствующий раздел - ссылка))

Грозный И. В.

vgorode’temno

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Е
РАПОРТ

Я, Брагин Дон Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 27.11.25
Подпись Yra.Volkov

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Е
РАПОРТ

Я, Брагин Дон Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 27.11.25
Подпись Yra.Volkov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Дон Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввиду активного дисциплинарного взыскания.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-лейтенант внутренней службы
Гореликова С.Е.

Калыван Олег Саныч

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликовой С.Е
РАПОРТ

Я, Калыван Олег Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Прапорщика Отдельного Батальона, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 27.11.2025
Подпись Саныч

Вверх