ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 277 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Lida_Muller

Районный прокурор
Лидер
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Восходский Марк Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Сержанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 28.04.2026
Подпись: Восходский
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Восходский Марк Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Слишком низкое звание для перевода.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Районный прокурор
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Келвин Андреевич Ментовской , являясь сотрудником и находясь в
Военой Части №20115 по нижегородской области и находясь в должности Старший Сержант 2-Вкс Рмто прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:ксерокопия

Дата 28.04.2026
Подпись kelvin
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ментовской Келвин Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Не по форме.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.

Виктор Мандаринов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мандаринов Виктор Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: ВМ

Владимир7

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И.

Я, Келвин Андреевич Ментовской, являясь сотрудником Воинская Часть №20115 и находясь в Старший Сержант 2-Вкс Рмто прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Ксерокопия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Ксерокопия"

Дата 28.04.2026
Подпись Kelvin

Последнее редактирование:

Dou_Suza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л. И.
РАПОРТ

Я, Куок Нан Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшего прапорщика ВМС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документы
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование перевода

Подпись: kuok

Владимир7

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Келвин Андреевич Ментовской, являясь сотрудником Воинская Часть №20115 и находясь в Старший Сержант 2-Вкс Рмто прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Ксерокопия"

Дата 28.04.2026
Подпись Kelvin

Владимир7

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Дата 28.04.2026
Подпись Kelvin
dell

Mark_Avramov1

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Куок Нан Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшего прапорщика ВМС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документы

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куок Нан Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить.

Заместитель начальник ГАИ по НО
Полковник полиции
Аврамов.М.А.

Lida_Muller

Районный прокурор
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мандаринов Виктор Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: ВМ
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мандаринов Виктор Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Районный прокурор
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

Дата 28.04.2026
Подпись Kelvin
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ментовской Келвин Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Районный прокурор
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куок Нан Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.

JimmyFa

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер. Л. И.
РАПОРТ

Я, Джимми Новерадо Афанасьевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Звании Старшего прапорщика РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документы

Дата:29.04.2026
Подпись:SKA

georgiia

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллур.Л.И
РАПОРТ

Я, Негодин Георгий Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Подпись:goden

Lida_Muller

Районный прокурор
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Джимми Новерадо Афанасьевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Звании Старшего прапорщика РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документы

Подпись:SKA
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джимми Новерадо Афанасьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Районный прокурор
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллур.Л.И
РАПОРТ

Я, Негодин Георгий Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Подпись:goden
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негодин Георгий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Переводы из УФСИН в ГАИ закрыты.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.

Daniil_Briator

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Коиганов Даниил Дмитриевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Терапевта ОДП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия

Подпись:Коиганов

Последнее редактирование:

Lida_Muller

Районный прокурор
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Джимми Новерадо Афанасьевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Терапевта ОДП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия

Подпись:Коиганов
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джимми Новерадо Афанасьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.

Levisk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер. Л. И.
РАПОРТ

Я, Санчез Сэм Рудольфович , являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшины ВУЦ прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство

Дата: 29.04.2026
Подпись: by sanchez

Lida_Muller

Районный прокурор
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер. Л. И.
РАПОРТ

Я, Санчез Сэм Рудольфович , являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшины ВУЦ прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство

Дата: 29.04.2026
Подпись: by sanchez
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санчез Сэм Рудольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Не по форме.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Nikolaewich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Степанов Адам Алексеевич , являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности терапевта ОСМП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия

Дата 01.05.2026
Подпись Anderson

Вверх