ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 278 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Danil_Farajev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И.

РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Фараджев Данил Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Подполковник полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): ксерокопия

02.05.2026
le fara

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Степанов Адам Алексеевич , являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности терапевта ОСМП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование перевода

Дата 01.05.2026
Подпись Anderson
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степанов Адам Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Не по форме
.
DjWmNMpz4b740F3QMr-TYGZ5PGedqis0r92fCWjJ8mLu0iT11FPLNt70e5LGhQoXaw5PWJPnhG0A28ZxVNBkNrOE.jpg

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И.

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Фараджев Данил Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Подполковник полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass)): ксерокопия

02.05.2026
le fara
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фараджев Данил Иванович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Не по форме
.
DjWmNMpz4b740F3QMr-TYGZ5PGedqis0r92fCWjJ8mLu0iT11FPLNt70e5LGhQoXaw5PWJPnhG0A28ZxVNBkNrOE.jpg

Danil_Farajev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л. И.

РАПОРТ
сотрудника полиции

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия

Дата: 02.05.2026
Подпись: le fara

Вверх