ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Stasyan_Navtikalow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамов С.Р.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Нортвей Роман Романович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Дата 03.01.2024
Подпись Northway

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нортвей Роман Романович!
Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт.
Изучите правила подачи восстановление в организацию: Кликабельно.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Грей М.А.

Stasyan_Navtikalow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамов C.Р
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Дмитриев Омега Трешерский, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенанта ,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:03.05.2024
Подпись:Tresherskiy
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитриев Омега Трешерский!
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Лейтенант полиции.

Полковник полиции
Грей М.А.

Stasyan_Navtikalow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову Савелию Романовичу
РАПОРТ

Я, Холд Алесандр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательства

Дата:03.01.2025
Подпись:Xold
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холд Александр Александрович!
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Капитан полиции.

Полковник полиции
Грей М.А.

Pewstyle2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Форбес,Артем,Максимович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в Старшины полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Копия

Дата 04.01.2025
Подпись Форбес

Timur_Wengallbi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Венгалби Тимур Александрович, являясь сотрудником Патрульно-постовой службы и находясь в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства
Дата:04.01.25
Подпись: wengallbi

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Форбес,Артем,Максимович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в Старшины полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Копия

Дата 04.01.2025
Подпись Форбес
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форбес Артем Максимович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: восстановить Вас на службу в ГАИ в специальном звании старшина полиции с выговором с занесением в личное дело (письменным) с причиной П. 3.1 устава.

полковник полиции
Абрамов А. И.

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Венгалби Тимур Александрович, являясь сотрудником Патрульно-постовой службы и находясь в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства
Дата:04.01.25
Подпись: wengallbi
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Венгалби Тимур Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции

полковник полиции
Абрамов А. И.

Artem_Hramov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р.
РАПОРТ

Я, Батлковик Артём Алексеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь на должности капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата: 04.01.2025
Подпись: Батлковик

Aleks_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Павлов Александр Станиславович , являясь сотрудником Правительства и находясь на должности Министр экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Фиксация*

Подпись:
Pavik

Artur.G

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Гордеев Артур Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант.. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 04.01.2024
Подпись: Artur.G

Yaroslav_Grey

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р
Рапорт
сотрудника полиции
Я, Александр Грей Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщик. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):
Дата:05.01.25
Подпись:Грей А.Ю

Aleks_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Павлов Александр Станиславович , являясь сотрудником Правительства и находясь на должности Министр экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*Копия*

Подпись:
Pavik
Заявление отзываю.

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Батлковик Артём Алексеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь на должности капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Подпись: Батлковик

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Батлковик Артём Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод, так как Вы находитесь на занимаемой должности и звании менее семи дней.

полковник полиции
Абрамов А. И.

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись:
Pavik
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павлов Александр Станиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

полковник полиции
Абрамов А. И.

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Гордеев Артур Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант.. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата: 04.01.2024
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Артур Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении на службу в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, в виду нарушения формы подачи.

полковник полиции
Абрамов А. И.

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р
Рапорт
сотрудника полиции
Я, Александр Грей Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщик. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):
Дата:05.01.25
Подпись:Грей А.Ю

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Грей Юрьевич!

Ваш рапорт о восстановлении на службу в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, в виду наршуения формы подачи.

полковник полиции
Абрамов А. И.

Artur.G

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Гордеев Артур Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Сержанта полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата: 05.01.2025

Yaroslav_Grey

Новичок
Новичок
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Грей Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, в виду наршуения формы подачи.

полковник полиции
Абрамов А. И.
почему неправильно я всё составил как было написано

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Гордеев Артур Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Сержанта полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата: 05.01.2025
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Артур Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, в виду того что восстановиться можно спустя 7 дней после ухода по собственному желанию.

Начальника ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Абрамов С. Р.​

Yaroslav_Grey

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р​
Рапорт
сотрудника полиции​
Я,Грей Александр Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщик. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:06.01.25
Подпись:Грей А.Ю​

Вверх
Розыгрыш