ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р​
Рапорт
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции​
Я,Грей Александр Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщик. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):
Дата:06.01.25
Подпись:Грей А.Ю​

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грей Александр Юрьевич!

Ваш рапорт о восстановлении на службу в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, в виду нарушения формы подачи.

Заместитель начальника ГАИ по НО
полковник полиции
Абрамов А. И.

Albert_Blatov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамов С.Р.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Блатов Альберт Руслановичь , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата: 07.01.2025
Подпись: АБЕ

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамов С.Р.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Блатов Альберт Руслановичь , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата: 07.01.2025
Подпись: АБЕ
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блатов Альберт Руслановичь!

Ваш рапорт о восстановлении на службу в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, в виду увольнения вас со специального звания лейтенанта полиции по нарушению пункта 3.11 внутреннего устава органов внутренних дел.

полковник полиции
Акияма В. Н.

ilhom

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамов C.Р
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я,Ботиров Ильхом Нодирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшый Лейтенанта ,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата: 08.01.2024
Подпись:ilhom

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Ботиров Ильхом Нодирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшый Лейтенанта ,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата: 08.01.2024
Подпись:ilhom
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботиров Ильхом Нодирович!

Ваш рапорт о переводе на службу в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции.

полковник полиции
Акияма В. Н.

Kirusha_Litvinov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамов.С.Р
РАПОРТ

Я,Литвинов Кирюша Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 08.01.2025
Подпись Lit

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Литвинов Кирюша Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 08.01.2025
Подпись Lit
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвинов Кирюша Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

полковник полиции
Абрамов А. И.

Володя Лунчезе

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Лунчезе Володя Иванович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство.

Дата 09.01.2025
Подпись: Лунчез

Stasyan_Navtikalow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Лунчезе Володя Иванович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство.

Дата 09.01.2025
Подпись: Лунчез
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лунчезе Володя Иванович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Старшина полиции.

полковник полиции
Грей М.Р.

Danil_Shcherbako

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Данил Щербаков Иванович, являясь сотрудником Войнской части и находясь в звании Старший Сержантов , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия

Дата 09.01.2025
Подпись: BANNF

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Младший администратор

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Данил Щербаков Иванович, являясь сотрудником Войнской части и находясь в звании Старший Сержантов , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия

Дата 09.01.2025
Подпись: BANNF
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Щербаков Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить перевод и перевести Вас на звание младший сержант полиции в ГАИ.

Начальника ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Кутепов С. Р.​

Sergos_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Каспийский Сергос Александрович являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старый сержант ,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тык

Дата: 11.01.2024
Подпись:sergo

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Каспийский Сергос Александрович являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старый сержант ,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тык

Подпись:sergo
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспийский Сергос Александрович!

Ваш рапорт о переводе на службу в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.
Примечание: Звание должно быть в официальной форме "Старший сержант".

полковник полиции
Акияма В. Н.

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Бриатор Даниил Сергеевч являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старый сержант ,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись:SHD

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Фланери Мирон Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Копия

Дата 11.01.2025
Подпись Mir

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Петя Гусев Иосифович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Копия

Дата: 12.01.2025
Подпись: Gusev

Mark_Avramov1

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Кавказов Антон Сергеевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитан ,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: Kavkaz

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Бриатор Даниил Сергеевч являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старый сержант ,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись:SHD
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Даниил Сергеевч!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.
Примечание: Звание должно быть в официальной форме "Старший сержант".

полковник полиции
Акияма В. Н.

Последнее редактирование:

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Фланери Мирон Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Дата 11.01.2025
Подпись Mir
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фланери Мирон Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт, восстановить Вас на службу в ГАИ в специальном звании младшего лейтенанта полиции с выговором с занесением в личное дело (письменным) с причиной П. 3.8 устава.

Полковник полиции
Акияма В. Н.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Петя Гусев Иосифович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Копия

Подпись: Gusev
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусев Петя Иосифович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт, восстановить Вас на службу в ГАИ в специальном звании лейтенанта полиции с выговором с занесением в личное дело (письменным) с причиной П. 3.9 устава.
Примечание: Пишется ФИО, не: Петя Гусев Иосифович, а Гусев Петя Иосифович.

Полковник полиции
Акияма В. Н.

Вверх
Розыгрыш