ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Briatorevec

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву Вадиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОРН Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:20.02.2024
Подпись:A.Goldenwize

Domigo_Machete

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мачетта Домиго Арамович, находился в должности Младшего сержанта, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )): Трудовая

Дата: 20.02.2024
Подпись: DoM1Go​

kamikaze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Вака Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: by wakaaa​

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцев В.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версетти Илон Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя ВУО, звания Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):*Кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Кликабельно*​
Дата: 20.02.24
Подпись: Versetty
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Копия трудовой книги нужна Вашей действующей организации.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 154-122, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор Дозорцев В. С.

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заваруев Тема Андреевич, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):

Подпись:Заваруев​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Восстановление происходит только если Вы уволились по собственному желанию.

Для восстановления в должности с руководителем организации по телефону: 154-122, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карасёв Гена Владимирович, являясь сотрудником УФСИН находясь в звании Капитан прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Кликабельно"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Кликабельно"

Дата: 12.02.2024
Подпись: scandaliq​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 154-122, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОРН Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:A.Goldenwize

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор Дозорцев В.С.

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мачетта Домиго Арамович, находился в должности Младшего сержанта, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )): Трудовая

Подпись: DoM1Go​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 154-122, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Вака Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: by wakaaa​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версетти Илон Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя ВУО, звания Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → история в действующей фракции )):*Кликабельно*
Дата: 21.02.24

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → история в действующей фракции )):*Кликабельно*
Дата: 21.02.24

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Подполковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника:

Дата: 22.02.2024

Подпись:​

y_1325118f22.jpg

Последнее редактирование:

Yuki_Raiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пайлайду Мишелю Сиргеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, находился в должности ___ , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):​
Дата: 25.02.2024
Подпись: Эндэйм​

Yuki_Raiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эндэйм Андрей Иванович, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эндэйм Андрей Иванович, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Будете восстановлены в организацию с выговором.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 154-122, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

White_Marshall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марашалл Вайт Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Опер уполномоченный ОСН 'Берсерк', Майор Внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Жмяк
3. Разрешение начальника/заместителя: Жмяк

Дата:26.02.2024
Подпись:Marshall​

Pablo_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марашалл Вайт Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Опер уполномоченный ОСН 'Берсерк', Майор Внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Жмяк
3. Разрешение начальника/заместителя: Жмяк

Подпись:Marshall​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марашалл Вайт Александрович
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководством организации по телефону: 77-79, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
полковник Бриатор П.А

Danil_Paillard

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пайллард Даниил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Shumilov​

Hitch_Rasskazovv

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пайллард Даниил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Shumilov​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия И. О.

Уважаемый Пайллард Даниил Андреевич​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;​

Для перевода свяжитесь с руководством организации по телефону: 77-79, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель Начальника УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
полковник Рассказов Хитч Мамедович

Kureto_Voinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Войной Курэто Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший Лейтенант ВУО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:28.02.2024
Подпись:Корпус_Смерти_Крига.

Вверх
Розыгрыш