ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Michele Paillard

Настя топ
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорскому Кириллу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шахов Данил Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОУР/звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 03.02.2024
Подпись: Шаха​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 113-683, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель начальника УГИБДД России
по Нижегородской области
полковник полиции Пайллард М. С.

Aidarka_Fedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорский Кирилл Олегович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фахур Айдар Ильдусович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата:03.02.2024
Подпись:BaY​

Shiro_si

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву Вадиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Такеши Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Жми*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Жми*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Жми*

Дата: 04.02.2024
Подпись: Vinograd

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорский Кирилл Олегович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фахур Айдар Ильдусович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата:03.02.2024
Подпись:BaY​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 154-122, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал - майор Дозорцев В.С.

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву Вадиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Такеши Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Жми*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Жми*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Жми*

Дата: 04.02.2024
Подпись: Vinograd

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 154-122, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

₽omka

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцев В.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдулманов Роман Рамилевич, находился в должности лейтенант , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):
Дата: 05.02.2024
Подпись: Abdul

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдулманов Роман Рамилевич, находился в должности лейтенант , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):
Дата: 05.02.2024
Подпись: Abdul

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 122-154, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал - майор полиции Дозорцев В.С.

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Артема Рустамовича Савельева
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сури Артём Рустамович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Начальник СО и ВРиО Заместитель ДЗ Министр обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:06.02.2024
Подпись:@ArtemkaSury

Michele Paillard

Настя топ
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сури Артём Рустамович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Начальник СО и ВРиО Заместитель ДЗ Министр обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:06.02.2024

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 113-683, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
полковник полиции Пайллард М. С.

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савельев Артём Рустамович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Начальник СО и ВРиО Заместитель ДЗ Министр обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:07.02.2024

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савельев Артём Рустамович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Начальник СО и ВРиО Заместитель ДЗ Министр обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:07.02.2024

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 122-154, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Ekaterina Morrisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моррисова Екатерина Никитична, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника:

Дата:08.02.2024
Подпись: Morrisova​

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моррисова Екатерина Никитична, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника:

Дата:08.02.2024
Подпись: Morrisova​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Aleskei_Borisovich

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисович Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании ВУЦ/Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.02.2024
Подпись Леха111​

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисович Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании ВУЦ/Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись Леха111​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 122-154, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор Дозорцев В.С.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись Леха111​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 122-154, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель начальника УГИБДД России
по Нижегородской области
Полковник полиции Дмитриевич А.С.​

vorbic

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Марсель Брендонович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании РМТО/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.02.2024
Подпись:SS​

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Марсель Брендонович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании РМТО/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.02.2024
Подпись:SS​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Указывайте на чьё имя пишите заявление.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

vorbic

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Рапорт составлен не по форме

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал - майор Дозорцев В. С.

Вверх
Розыгрыш