ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Hugo_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорскому Кириллу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логинов Хуго Анатольевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно*

Дата:25.01.2024
Подпись:Hugo.L​
Пропущенный (1)

Stepan432

Новичок
Новичок
Я, Альбертович Степан Куликов, являясь сотрудником Воинской части № 20115 и находясь в должности/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Stepan432

Новичок
Новичок
Я, Альбертович Степан Куликов, являясь сотрудником Воинской части № 20115 и находясь в должности/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:27.01.2024
Подпись:Stepan

Napoleon_Bonopart

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сенексов Артем Викторович, являясь сотрудником военной части___ и находясь в должности/звании старший сержант___ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): клик
3. Разрешение начальника/заместителя: клик

Дата: 28.01.2024
Подпись: SA/@.​

Homa_Alvares

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хома Хомович Альварес, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Подпись: Хомяк​

₽omka

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Абдулманов Роман Рамилевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Abdula

Ilyxa_Bobow

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бобов Илюха Павлович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 29.01.2024
Подпись:Бобов​

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный/отрицательный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 103-203, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал - майор полиции Командорский К. О.

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был отрицательный ответ;

Примечания: не по форме

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сенексов Артем Викторович, являясь сотрудником военной части___ и находясь в должности/звании старший сержант___ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): клик
3. Разрешение начальника/заместителя: клик

Подпись: SA/@.​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 103-203, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хома Хомович Альварес, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Подпись: Хомяк​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бобов Илюха Павлович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Бобов​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Заявление №266 на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Lev_Taniguchi

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Танигучи Лев Владиславович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.01.24
Подпись: Танигучи

Danila_Reines

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топлесс Корнелиус Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший лейтенант "ОРН" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( *тык* ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( *тык* ))
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:29.01.2024
Подпись:Кор.

Willy_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции Камандровскому Кириллу Алексеивичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, являясь сотрудником ФСИНА и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Motya/lix​

Danil_Nikaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорскому Кириллу Олеговичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Михаил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Видео/аудио протокол DoZoR
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Видео/аудио протокол DoZoR
3. Разрешение начальника/заместителя: Видео/аудио протокол DoZoR

Подпись:
image.png

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Танигучи Лев Владиславович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.01.24
Подпись: Танигучи

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топлесс Корнелиус Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший лейтенант "ОРН" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( *тык* ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( *тык* ))
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:29.01.2024
Подпись:Кор.

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции Камандровскому Кириллу Алексеивичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, являясь сотрудником ФСИНА и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Motya/lix​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечания: у Вас нет в заявление ФИО

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш