ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 234 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Фрозен Марк Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН, в специальном звании Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )Копия
3.Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата: 11.02.2026
Подпись: Marks
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фрозен Марк Денисович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт ввиду нарушения формы подачи!

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.

РАПОРТ

Я, Хорошилов Макс Максимович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 12.02.2026
Подпись: ХMM
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хорошилов Макс Максимович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции!

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Макеев Рафаэль Кириллович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника УМВД , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата^ 12.02.2026
Подпись: GVLLI
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Рафаэль Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт ввиду нарушения формы подачи!

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Ванифатов Артём Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Мл. летенант прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Данилыч
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ванифатов Артём Сергеевич!

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Raphael_Makeev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Макеев Рафаэль Кириллович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника УМВД , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Москеда Лорд Надырович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 08.02.2026
Подпись: Lord
пропустили

Artem_Azonov

Добрый начальник
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Москеда Лорд Надырович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 08.02.2026
Подпись: Lord
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москеда Лорд Надырович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый начальник
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Рафаэль Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Азонов А. А.

Последнее редактирование:
Вверх