ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 232 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Ерохин Иван Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 08.02.26
Подпись: Ерохин
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ерохин Иван Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт ввиду нарушения формы подачи!

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.
РАПОРТ

Я, Макашов Алексей Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Врача-специалиста, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 08.02.2026
Подпись: леха
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макашов Алексей Михайлович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и перевести Вас в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции.

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
на восстановление в специальном звании сотрудника полиции

Я, Фролов Тимур Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Подпись: Timk@
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Тимур Олегович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органах внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Руиз Пабло Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании фельдшера(терапевт), прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

Дата:08.02.2026
Подпись:Ruiz
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руиз Пабло Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт ввиду нарушения формы подачи.

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Руиз Пабло Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности фельдшера, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия

Nikita_Postin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Постин Никита Евгеньевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Tur

Ivan_Erohin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ерохин Иван Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 09.02.2026

Winster

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Винстер Леонид Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН, в специальном звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документация
3. Согласование перевода с руководителем организации:документация

Дата:09.02.2026
Подпись:Винстер

Hasbula_Fearless

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Ларик Феарлесс Дмитревич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Инструктор ДМО, в специальном звании Советник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))"Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))"Копия"
3. Согласование перевода с руководителем организации:"Копия"

Подпись:
lafearless

Последнее редактирование:

Viktor_Logan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Логан Виктор Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Logan

Danir_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бастрыкин Данир Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Подпись: Bastrykin

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Руиз Пабло Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности фельдшера, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руиз Пабло Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт ввиду нарушения формы подачи!

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Постин Никита Евгеньевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Tur
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Постин Никита Евгеньевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт! (Примечание: для восстановления в специальном звании вы далжны быть минимум прапорщиком полиции.)

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ерохин Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт. (Примечание: представьте обновленные ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же развернутую ксерокопию трудовой книги с лицевой страницей)

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Винстер Леонид Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН, в специальном звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документация
3. Согласование перевода с руководителем организации:документация

Подпись:Винстер
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстер Леонид Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старлина полиции!

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Ларик Феарлесс Дмитревич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Инструктор ДМО, в специальном звании Советник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))"Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))"Копия"
3. Согласование перевода с руководителем организации:"Копия"

Подпись:
lafearless
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларик Феарлесс Дмитревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт ввиду нарушения формы подачи, а так же в связи с тем, что перевод должен быть одобрен руководителем Вашей организации!

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Stasik_Kewazzo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Cоколовский Рустам Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Старший Инспектор РУВП в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Подпись: Sokolovskiy

Последнее редактирование:

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бастрыкин Данир Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Подпись: Bastrykin
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Данир Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции!

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Cоколовский Рустам Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в Старший Инспектор РУВП, Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Подпись: Sokolovskiy
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколовский Рустам Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции!

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Dima Dambaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дамбаев Дмитрий Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании Старший сержант вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия

Дата 10.02.2026
Подпись Da

Вверх