ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Slavik_Kachaturyan

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Славянскому Д.А

РАПОРТ

Я, Хачатурян Славик Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности конвоир ОРН, и на звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "
Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): "
Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "
Документ"

Дата: 27.07.2026
Подпись: Хач
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Dmitriev_v

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Славянскому Д.А.

РАПОРТ

Я, Земляков Артем Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности старший инструктор, и на звание младший лейтенант внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 27.07.26
Подпись: Земляков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Земляков Артем Александрович!
Ваш рапорт на перевод в ГАИ, составленный в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечания: Присвоить вам звание Прапорщик полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Дмитриев В.О.

Vladislav_Dmitriev_v

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Славянскому Д.А

РАПОРТ

Я, Хачатурян Славик Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности конвоир ОРН, и на звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "
Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): "
Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "
Документ"

Дата: 27.07.2026
Подпись: Хач

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Хачатурян Славик Дмитриевич!
Ваш рапорт на перевод в ГАИ, составленный в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечания: Присвоить вам звание Младший лейтенант полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Дмитриев В.О.

Вверх
Светлая Ночь Дракула