ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Ostrovskiyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Славянскому Д.А

РАПОРТ

Я, Островский Август Михайлович, находился в специальном звании Лейтенант полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):Ксерокопия

Дата: 09.07.2026
Подпись: Островский
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Slavyanskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Дазиденко Глеб Юрьевич , находился в специальном звании прапорщик полиции прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:09.07.2026

Подпись;Dazidenko
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Дазиденко Глеб Юрьевич !
Ваш рапорт на восстановление в ГАИ, составленный в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания:Рапорт на восстановление подаются когда вы уволили по собственному желание, а не по переводу.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Славянский Д.А.

Dmitriy_Slavyanskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Островский Август Михайлович, находился в специальном звании Лейтенант полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 09.07.2026
Подпись: Островский
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Островский Август Михайлович !
Ваш рапорт на восстановление в ГАИ, составленный в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт.
Примечания:Присвоить вам звание Младшего лейтенанта полиции.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Славянский Д.А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула