ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Fernando_Gotti

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Готти.Ф.А
РАПОРТ

Я, Минский Кирилл Андреевич, находился в специальном звании Прапорщик полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): документация

Дата: 28.02.2026
Подпись: K.Min.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Минский Кирилл Андреевич!​
Ваш рапорт на восстановление в ГАИ, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам звание старшина полиции.
Примечания: Нет.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А.

Fernando_Gotti

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.

РАПОРТ

Я, Моррис Магомед Аликович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности первого заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области, в звании полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 28.02.2026
Подпись: morris
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Морис Магомед Аликович!​
Ваш рапорт на перевод в ГАИ, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам звание подполковника полиции.
Готти Ф.А.

Fernando_Gotti

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.

РАПОРТ

Я, Вишневский Тимофей Анатольевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Врач-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):документация
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

28.02.2026
Vishna​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Вишневский Тимофей Анатольевич!​
Ваш рапорт на перевод в ГАИ, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: Не по форме.

Готти Ф.А.

Fernando_Gotti

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Готти Ф.А.

РАПОРТ

Я, Харди Арсений Алексеевич, находился в специальном звании майор полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): Ксерокопия.

Дата:28.02.2026
Подпись:Hardy

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Харди Арсений Алексеевич!​
Ваш рапорт на восстановление в ГАИ, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам звание капитан полиции.

Готти Ф.А.

Вверх