ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Wolf Austen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В.Р.

РАПОРТ

Я, Морган Рамилио Александрович, являясь военнослужащим Воинской части №20115, находясь в должности военнослужащего РМО, звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 23.02.2026
Подпись: RM
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Морган Рамилио Александрович!
Ваш рапорт на перевод в ГАИ, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечания: нет.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Аустен В.Р.

Wolf Austen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В.Р

РАПОРТ

Я, Лерский Дмитрий Андреевич, находился в специальном звании Лейтенант полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):Документ

Подпись: Лерский
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Лерский Дмитрий Андреевич!
Ваш рапорт на восстановление в ряды ГАИ, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Аустен В.Р.

Wolf Austen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Николаев Доброслав Павлович, находился в специальном звании Капитан полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): Ксерокопия

Подпись: НД
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Николаев Доброслав Павлович!
Ваш рапорт на восстановление в ряды ГАИ, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Аустен В.Р.

Wolf Austen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Резнов Владимр Алексеевич , находился в специальном звании "Мл.Сержант" полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:23,02,26
Подпись:Vld​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Резнов Владимр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: Восстановлению подлежат только сотрудники, которые перед увольнением имели не менее звание прапорщик полиции.

Аустен В.Р.

Wolf Austen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену.В.Р.

РАПОРТ

Я, Новгородцев Никита Алексеевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности инструктора Военной полиции в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 23.03.2026
Подпись: Новгород
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Новгородцев Никита Алексеевич!
Ваш рапорт на перевод в ГАИ, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Аустен В.Р.

Wolf Austen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену.В.Р.

РАПОРТ

Я, Костелло Вадим Сергеевич, находился в специальном звании Старшина полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:23.02.2026
Подпись:Vadim
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Костелло Вадим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: Восстановлению подлежат только сотрудники, которые перед увольнением имели не менее звание прапорщик полиции..

Аустен В.Р.

James_Yakudze

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Якудзе Джеймс Хаято, находился в специальном звании прапорщика полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): ксерокопия.

Дата: 26.02.2025 г.
Подпись: JaYaHa-1.

IlayNaau

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Наумов Илья Константинович, являясь военнослужащим Воинской части №20115, находясь в должности военнослужащего РМО, звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://pixsafe.online/i/W6cX3
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):https://pixsafe.online/i/oSNd1
3. Разрешение начальника/заместителя:https://pixsafe.online/i/J00ti

Дата: 27.02.2026
Подпись:навышк

Wolf Austen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Якудзе Джеймс Хаято, находился в специальном звании прапорщика полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): ксерокопия.

Дата: 26.02.2025 г.
Подпись: JaYaHa-1.
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Якудзе Джеймс Хаято!
Ваш рапорт на восстановление в ряды ГАИ, составленный в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: Восстановиться можно в течение недели с момента ухода по собственному желанию.

Аустен В.Р.

Wolf Austen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Наумов Илья Константинович, являясь военнослужащим Воинской части №20115, находясь в должности военнослужащего РМО, звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://pixsafe.online/i/W6cX3
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):https://pixsafe.online/i/oSNd1
3. Разрешение начальника/заместителя:https://pixsafe.online/i/J00ti

Дата: 27.02.2026
Подпись:навышк
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Наумов Илья Константинович!
Ваш рапорт на перевод в ГАИ, составленный в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: После поступления на контрактную службу гражданин обязан будет отслужить 7 суток с момента принятие, чтобы иметь возможность перевестись в другую государственную организацию.

Аустен В.Р.

Ya_Topuria

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Трифонов Вадим Александрович , являясь военнослужащим военской части и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:27.02.2026
Подпись:Трифонов

Ушаков

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Ушаков Левка Константинович, находился в специальном звании "Мл.Сержант" полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://iimg.su/i/SaZUAK,https://iimg.su/i/D5OjFI
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):https://iimg.su/i/OGZ409

Дата: 28.02.2026
Подпись: Ywak

Nikita_Sedov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти.Ф.А

РАПОРТ

Я, Седов Никита Александрович, находился в специальном звании лейтенант полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):Ксерокопия

Подпись: Sedov​

Kirill_Minsky

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Готти.Ф.А
РАПОРТ

Я, Минский Кирилл Андреевич, находился в специальном звании Прапорщик полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): документация

Подпись: K.Min.

Последнее редактирование:

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.

РАПОРТ

Я, Моррис Магомед Аликович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности первого заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области, в звании полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: morris

Tima_Vishnevskih

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.

РАПОРТ

Я, Вишневский Тимофей Анатольевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Врач-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):документация
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

28.02.2026
Vishna​

Arsent_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Готти Ф.А.

РАПОРТ

Я, Харди Арсений Алексеевич, находился в специальном звании майор полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): Ксерокопия.

Дата:28.02.2026
Подпись:Hardy

Последнее редактирование:

Fernando_Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Трифонов Вадим Александрович , являясь военнослужащим военской части и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:27.02.2026
Подпись:Трифонов
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Трифонов Вадим Александрович!​

Примечания: Сменился начальник ГАИ, трудовая должна быть в развёрнутом виде.

Готти Ф.А.

Fernando_Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Ушаков Левка Константинович, находился в специальном звании "Мл.Сержант" полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://iimg.su/i/SaZUAK,https://iimg.su/i/D5OjFI
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):https://iimg.su/i/OGZ409

Подпись: Ywak
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Ушаков Левка Константинович!​

Примечания: Рапорт составлен не по форме.

Готти Ф.А.

Fernando_Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти.Ф.А

РАПОРТ

Я, Седов Никита Александрович, находился в специальном звании лейтенант полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):Ксерокопия

Подпись: Sedov​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Седов Никита Александрович!​
Ваш рапорт на восстановление в ГАИ, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Примечания: С момента вашего ухода, прошло уже более 7 дней.

Готти Ф.А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула