ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Elisey_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Севверов Никита Анатольевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 8.02.25
Подпись Sever
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел ввиду того что рапорт составлен не по форме.

Заместитель начальника управления ГИБДД по оперативной работе
полковник полиции
Лемиссон Д. А.

Elisey_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Такахаши Сшиней Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звание Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: документация

Дата: 08.02.2025
Подпись: Sab
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такахаши Сшиней Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы внутренних с присвоением специального звания прапорщика полиции.

полковник полиции
Лемиссон Д .А.

Danil_Mokin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П.
РАПОРТ

Я, Мокин Данил Павлович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности водителя РМТО Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата: 09.02.2025
Подпись: Мокин

Последнее редактирование:

Muhammad_Ramirez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

На восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Шостакин Никита Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): Доказательства

Подпись: NikiT

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Севверов Никита Анатольевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 8.02.25
Подпись Sever

Alex_Barber

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Барбер Алекс Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата 09.02.2025
Подпись Алекс

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Севверов Никита Анатольевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 8.02.25
Подпись Sever
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северов Никита Анатольевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина: Отсутствует фиксация одобрения на перевод.

Заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Егоров Д.И

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Севверов Никита Анатольевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 9.02.25
Подпись Sever

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата 9.02.25
Подпись Sever
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северов Никита Анатольевич

Ваш рапорт о [переводе в органы внутренних дел / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

полковник полиции
Егоров Д.И

Elisey_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Барбер Алекс Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата 09.02.2025
Подпись Алекс
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбер Алекс Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании.
Примечание: восстановление подлежит со звания пропорщика минимум.

полковник полиции
Лемиссон Д. А.

Elisey_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

На восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Шостакин Никита Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): Доказательства

Подпись: NikiT
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шостакин Никита Дмитриевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании так как после увольнения прошло больше 7 дней.

полковник полиции
Лемиссон Д. А.

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Палмер Никки Джонович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности бойца РМТО в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/8TDRs3C
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://postimg.cc/gallery/Ls4dnVb
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://postimg.cc/47G57FMD

Дата: 11.02.2025
Подпись: Palmer​

Woodlye

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ферраро Виталий Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности "старший офицер ШУВ" в звании майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Подпись: Fer​

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д. П.
РАПОРТ

Я, Палмер Никки Джонович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности бойца РМТО в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/8TDRs3C
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://postimg.cc/gallery/Ls4dnVb
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://postimg.cc/47G57FMD

Подпись: Palmer
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Палмер Никки Джонсович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

полковник полиции
Егоров Д.И

Elisey_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ферраро Виталий Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности "старший офицер ШУВ" в звании майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Fer​
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферраро Виталий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел ввиду того что рапорт составлен не по форме.
Примечание: шрифт должен быть Times New Roman.

полковник полиции
Лемиссон Д. А.

Woodlye

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись: Fer

Elisey_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись: Fer
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферраро Виталий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел с присвоением специального звания лейтенанта полиции.

полковник полиции
Лемиссон Д. А.

Roma_Kwent

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Квент Роман Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 11.02.2025
Подпись КР

Elisey_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Квент Роман Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 11.02.2025
Подпись КР
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квент Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел с присвоением специального звания прапорщика полиции.

полковник полиции
Лемиссон Д. А.

Danil1765

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Беседин Данил Александрович , являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании Старшина ВС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство
Дата: 12.02.2025
Подпись:Беседин​

Вверх
Розыгрыш