ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 170 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Ilya_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Моретти М.А

РАПОРТ

о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Помидоркин Джон Алексеевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности СМП и в звании Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 14.04.2026
Подпись: PoJoAl
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Помидоркин Джон Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме

Первый заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.

Ilya_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Моретти М.А.

РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Ловес Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Лейтенант.К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

15.04.26
Loves
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ловес Кирилл Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.

Ilya_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

на восстановление в специальном звании

сотрудника полиции

Я, Андо Думер Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата: 15.04.2026
Подпись: Ando
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андо Думер Артемович!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду увольнения с должности с активным выговором

по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.

Valerchik_Kuzin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Кузин Валерчик Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности стажера СОКР и в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата: 15.04.2026
Подпись: К.В.А

Egor Tugarev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Моретти М.А.

РАПОРТ

Я,Тугарев Егор Вячеславович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности сотрудника ОРН в звании Старшина прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прикладываю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:согласование

Дата:15.04.2026
Подпись: Егор

Jon_Pomidorkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Помидоркин Джон Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 14.04.2026
Подпись:
PoJoAl

Вверх