ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордон Д. П.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Фералов Ярослав Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): копия

Дата: 08.01.2025
Подпись: ФЯло
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярослав Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения правил восстановления.
Примечание: не достигли нужного звания для восстановления, а именно "прапорщик полиции".

заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордон Д. П.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я,Поляков Илья Андреевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН, в специальном звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата:08.01.2025
Подпись:MeyBey​

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поляков Илья Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в органы внутренних дел ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: (( используйте шрифт Times New Roman )).

полковник полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д. П.

РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Ангел Делерт Анатольевич , являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности ВУЦ и звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 08.01.2025
Подпись By Angell

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангел Делерт Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в органы внутренних дел ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: прикрепите ксерокопию с историей службы на воинской части.

полковник полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Берест Кирилл Валентинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): копия

Дата: 08.01.2025
Подпись: lanny

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берест Кирилл Валентинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения ФП.
Примечание: покинули организацию после нарушения ФП (( во время РП-процесса )).

полковник полиции
Минти М.Д.

Angel_Delert

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П
РАПОРТ

Я, Делерт Ангел Анатольевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности ВУЦ в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 09.01.2025
Подпись By Angell

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хокаге Шерлок Вольфрамович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 09.01.2025
Подпись: шХ

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хокаге Шерлок Вольфрамович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 09.01.2025
Подпись: шХ
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокаге Шерлок Вольфрамович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, с присвоением специального звания "лейтенант полиции".

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Гордон Д. П.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Делерт Ангел Анатольевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности ВУЦ в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 09.01.2025
Подпись By Angell
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Делерт Ангел Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, с присвоением специального звания "сержант полиции".

генерал-майор полиции
Гордон Д. П.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мур Самаель Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "документ"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "доказательства"

Дата 10.01.2025
Подпись SMoore

Kai_Polakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Поляков Илья Андреевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН, в специальном звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:09.01.2025
Подпись:MeyBey

Egor_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Холмагоров Егор Петрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Опероуполномоченного ОУР, в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 09.01.2025
Подпись ХОЛМАГОРОВ

Egor_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Холмагоров Егор Петрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Опероуполномоченного ОУР, в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 09.01.2025
Подпись ХОЛМАГОРОВ
Отзываю свой рапорт в связи с тем что решил остаться в УМВД.

Dmitriy Sorokin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сорокин Дмитрий Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Ксерокопия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Доказательства"

Дата 10.01.2025
Подпись Sorokin

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мур Самаель Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "документ"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "доказательства"

Дата 10.01.2025
Подпись SMoore

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Самаель Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "младший лейтенант полиции".

полковник полиции
Минти М.Д.

Владимир Майоров

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Джеймсу Павловичу
РАПОРТ

Я, Майоров Валентин Владимирович, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в инструктора ВУЦ,старшины ВС РФ , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы.

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Дата:11.01.2025
Валентин....

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Майоров Валентин Владимирович, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в инструктора ВУЦ,старшины ВС РФ , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы.

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Валентин....

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Егоров Д.И

Maksim Amaralez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Амаралез Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):Ксерокопия

Подпись: Amaralez

Последнее редактирование:

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Амаралез Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):Ксерокопия

Подпись: Amaralez
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амаралез Максим Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить в специальном звании "старшина полиции".

генерал-майор полиции
Гордон Д. П.

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П.
РАПОРТ

Я, Савин Дамир Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 11.01.25
Подпись: D.Savin

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата:09.01.2025
Подпись:MeyBey
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поляков Илья Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт с присвоением специального звания "прапорщик полиции".

генерал-майор полиции
Гордон Д. П.

Вверх
Розыгрыш