ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василию Павловичу
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел
Я, Томпсонис Артём Игоревич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР находясь в звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документы
3. Согласование перевода с руководителем организации: документы

Дата 30.11.2024
Подпись Gukop

Rustam_Tastenov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василию Павлович
РАПОРТ

Я, Рустам Тастенов Егорович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младший лейтенант должности Надзерателем ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 30.11.2024
Подпись Рустам

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П
РАПОРТ

Я, Муркин Кирилл Денисович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Заместитель начальника учебного центра воинского звания майора ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата 30.11.2024
Подпись Муркин

Woodlye

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василию Павлович​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Вудли Максим Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО в специальном звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение*

Дата: 30.11.2024
Подпись:Wood​

Artyom_Kukushkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кукушкин Артем Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора учебного центра воинского звания Старшина ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 30.11.24
Подпись: Кукушкин А.В.

Lord_Connors

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Коннорсов Лорд Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности РМТО Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата 30.11.24
Подпись Lord^

Just_Klein

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П.
РАПОРТ

Я, Клейн Йост, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании полковник заместителя командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *
Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *
Документ*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *
Документ*

Подпись:Klein

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Гарилов Александр Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ-20115 и находясь в должности старшого-офицера ШУВ, в звании майора службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )) : Документ

Подпись:
Гаврилов

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Александр Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "лейтенант полиции".

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василию Павловичу
РАПОРТ
Я, Томпсонис Артём Игоревич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР находясь в звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документы
3. Согласование перевода с руководителем организации: документы

Дата 30.11.2024
Подпись Gukop

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томпонис Артём Игоревич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: у Вас имеется выговор.

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рустам Тастенов Егорович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младший лейтенант должности Надзерателем ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата 30.11.2024
Подпись Рустам

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тастенов Рустам Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Муркин Кирилл Денисович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Заместитель начальника учебного центра воинского звания майора ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата 30.11.2024
Подпись Муркин

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муркин Кирилл Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "лейтенант полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василию Павлович​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Вудли Максим Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО в специальном звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение*

Подпись:Wood​

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вудли Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "младший лейтенант полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кукушкин Артем Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора учебного центра воинского звания Старшина ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Кукушкин А.В.

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукушкин Артем Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "старшина полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Коннорсов Лорд Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности РМТО Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата 30.11.24
Подпись Lord^

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коннорсов Лорд Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "сержант полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П.
РАПОРТ

Я, Клейн Йост, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании полковник заместителя командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *
Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *
Документ*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *
Документ*

Подпись:Klein

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клейн Йост!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "майор полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Kenzo_Escobar

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ескобар Кензо Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО в специальном звании Старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись:E/K

Rustam_Tastenov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тастенов Рустам Егорович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 30.11.2024
Подпись Рустам

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ескобар Кензо Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО в специальном звании Старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ескобар Кензо Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Примечание: рапорт составлен не по форме. ((Используйте шрифт Timew New Roman.))

Первый заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тастенов Рустам Егорович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 30.11.2024
Подпись Рустам
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тастенов Рустам Егорович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "прапорщик полиции".

Первый заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К. Н.

Kenzo_Escobar

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата: 01.12.2024

Вверх
Розыгрыш