ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Stepan_Kuzin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

Государственной инспекции

безопасности дорожного движения

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Белорусову М.С
РАПОРТ

на восстановление в специальном звании

сотрудника полиции

Я, Кузин Степан Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании [Старшина]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):

Дата:09.10.24

Подпись:Кузин

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Ткачёв Никита Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании капитан , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 09.10.2024
Подпись Tkach
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ткачёв Никита Михайлович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Белорусов М. С.

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

на восстановление в специальном звании

сотрудника полиции

Я, Кузин Степан Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании [Старшина]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):

Дата:09.10.24

Подпись:Кузин
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузин Степан Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду вашего увольнения по нарушению устава.

генерал-майор полиции
Белорусов М. С.

Sergei_Mikulichev

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мищенко Данила Ортемавича​
РАПОРТ
Я, Микуличев Сергей Федоровича являясь сотрудником Правительства прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тут*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тут*
3. Согласование перевода с руководителем организации*тут*

Дата: 10.10.24
Подпись: Микуличев​

Lucian_Novaro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мерфи Люциан Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в специальном звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://yapx.ru/album/YD7EM
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))https://yapx.ru/album/YD7EY
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://yapx.ru/album/YD7Ao

Дата 11.10.2024
Подпись Lucian

Последнее редактирование:

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Микуличев Сергей Федоровича являясь сотрудником Правительства прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.10.24
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Микуличев Сергей Федоровича!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в специальном звании ввиду отсутствия одобрения от руководства вашей организации.

генерал-майор полиции
Белорусов М. С.

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мерфи Люциан Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в специальном звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://yapx.ru/album/YD7EM
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))https://yapx.ru/album/YD7EY
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://yapx.ru/album/YD7Ao

Дата 11.10.2024
Подпись Lucian
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерфи Люциан Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

генерал-майор полиции
Белорусов М. С.

Sergei_Mikulichev

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Микуличев Сергей Федоровича являясь сотрудником Правительства прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по
Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.10.24

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Микуличев Сергей Федоровича являясь сотрудником Правительства прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по
Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.10.24
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Микуличев Сергей Федоровича!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего сержанта полиции

генерал-майор полиции
Белорусов М. С.

Kirill_Pupko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мищенко Даниле Артемавичу
РАПОРТ

Я, Нестерович Кирилл Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Звании Лейтенанта Внутренней Службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия *кликабельно*
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия *кликабельно*

Дата: 16.10.2024
Подпись: Nester@-

Yaroslav_Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову Михаилу Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Гордон Ярослав Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата 17.10.24
Подпись YaGord

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мищенко Даниле Артемавичу
РАПОРТ

Я, Нестерович Кирилл Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Звании Лейтенанта Внутренней Службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия *кликабельно*
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия *кликабельно*

Дата: 16.10.2024
Подпись: Nester@-
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нестерович Кирилл Николаевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

генерал-майор полиции
Белорусов М. С.

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову Михаилу Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Гордон Ярослав Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата 17.10.24
Подпись YaGord
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Ярослав Евгеньевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

генерал-майор полиции
Белорусов М. С.

Umar Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М. С.
РАПОРТ

Я, Зверев Даниэль Арманович, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Нажмите
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Нажмите
3. Согласование перевода с руководителем организации: Нажмите

Дата 17.10.2024
Подпись Zverev

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М. С.
РАПОРТ

Я, Зверев Даниэль Арманович, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Нажмите
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Нажмите
3. Согласование перевода с руководителем организации: Нажмите

Дата 17.10.2024
Подпись Zverev
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Даниэль Арманович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

генерал-майор полиции
Белорусов М. С.

#Kabanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусов М.С.
РАПОРТ

Я, Кабанов Михаил Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН в специальном звании Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Кликабельно*
3. Согласование перевода с руководителем/заместителем организации: *Кликабельно*

Дата: 18.10.2024
Подпись: #Telzov

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Степан Асмин Асминович, являясь военослужащим Войской части под номером №20115 и находясь в должности Инструктор ВУЦ в специальном звании Старшина Войской части прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Клик*

2. Ксерокопия трудовой книги: *Клик*

3. Согласование перевода с руководителем организации: *Клик*

Дата 18.10.2024
Подпись Asmin

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусов М.С.
РАПОРТ

Я, Кабанов Михаил Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН в специальном звании Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Кликабельно*
3. Согласование перевода с руководителем/заместителем организации: *Кликабельно*

Дата: 18.10.2024
Подпись: #Telzov
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабанов Михаил Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

генерал-майор полиции
Белорусов М. С.

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Степан Асмин Асминович, являясь военослужащим Войской части под номером №20115 и находясь в должности Инструктор ВУЦ в специальном звании Старшина Войской части прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Клик*

2. Ксерокопия трудовой книги: *Клик*

3. Согласование перевода с руководителем организации: *Клик*

Дата 18.10.2024
Подпись Asmin
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степан Асмин Асминович!

генерал-майор полиции
Белорусов М. С.

Kamil_Kollizeevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Коллизеевский Камиль Вахабов, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в [должности/звании] Инспектор УВП, Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 18.10.2024
Подпись By Kollizz<3

Вверх
Розыгрыш